15층이구요 1시즌때 랭킹 1위 찍어보고 시즌2 3월말쯤 지인들권유로 복귀했습니다

저번주 아브렐 4관문 클리어는 했습니다

근데 왜 지금 빡쳐서 징징글을 갈기냐...

4관문 스택안보이는거? 뭐 익숙하니까 그렇다고 치죠....

아브렐 뿐만 아니고 레이드든 군단장이든 

같은 패턴 같이 맞았지만

나만 죽고 나만 죄송해야 하는게 너무 꼴받네요

숙련되서 피하면된다? 

같은파티원한테 "피할려면 다 피할수 있음" "보고 피지컬로 피하면됨" ㅇㅈㄹ하는데

이동기가 좋나 특화 케릭이라 이속은 느린데 어쩌고 저쩌고 하기 싫어서 닥치고 있었고

길드에선 제법 나이가 있는편이라 애들이 대놓곤 이야기 못해도 

뒤에선 알카형이 안죽었으면 더 빨리깬다는둥

자꾸 죽어서 파티 터트린다는둥 

그런이야기 들었을때 길팟에 민폐 인가 싶어서 안가자니 솔직히 공팟에선 자신없고

무력화 터지면 왠지 내탓같고.. 실제로 알카탓일 확률이 크죠 체방수저들이 팼으면 됐을지도?

유물셋도 평준화 하고 딜도 평준화 하고 할꺼면

체방 무력도 평준화 해줘야되는거 아니가 싶은데..

이번에 곧 악몽도 너프예정인데 환각은 말도없고

인파는 ㄹㅇ 6각형 갓케되겠네요

꼬우면 알카접고 

딴거 해야하나 싶기도 하고요

애정케인데 너무 찬밥신세에 파티원 눈치보느라 스트레스가 장난아니네요

이상 징징글이었습니다...