(저도 할만큼 플레이했다 생각하며, 인증으로 스팩첨부합니다)

할만하다는분들 때문에, 글한번 끄적여봅니다
실제로 군단장, 칼엘 뭐 컨텐츠 다플레이하는데 지장없이 할만합니다.

게임플레이시
딜적당히 잘나오고 순간무력도 1인분할수있으며, 체방이야 익숙해지면 피하면서 딜링도 할수있는구조니깐
할만한거, 어떤느낌인지 잘알고있습니다

징징글때문에 인식이 나빠졌다고 하시는분들,
이미 쿠크때부터, 수면위로 올라오기전에도 아시는분들은 카드쟁이 안좋은거 아실분들은 알고있었습니다

님들은 비아, 쿠크 딱렙 안해보셨나요???
파티거절될때마다 한숨만나오며
슈사, 애니츠 국밥캐보다 무기 1~2강 더해야 취직이 좀더 되는게 사실입니다

오버스팩 권장이 할만한건 아니잖아요??
제가 선택했고, 재밌어서 하고있지만, 딱렙시절 생각해 보면 국밥캐들 나보다 스팩낮은데도 
파티 먼저들어가고 그러면 현타와요

딜은 둘째치고, 무력을 스택갯수마다 수치를 올려주고
스택보이게만 해줬으면 좋겠어서 한번 글올려봅니다
(아니면 차라리 패턴덜보게 딜을 더올려주던지)

무력은 아브렐 4넴큐브 노란색무력하는거
1초도 망설임없이 알카님이 1번 먼저 들어가시죠 < 이럽니다
이건 진짜 인식이나 성능개선이 필요한게 맞아요
플레이하는데 지장이없어도 인식을 올려줄만큼 상향이 필요한게 맞다봅니다

스택관련해서는 심안, 제3의눈을 보고한다고들 하시는데
예를들어, 10번중에 1번정도 스크 1타나 2타 맞았는지 안맞았는지 헷갈릴때있고
패턴이 괴랄해서 엣지를 조금떨어져서 썻을때, 판단이 안될때가 가끔있습니다.
여태까지는, 그상황에서는 그래도 큰몹도 위로올라가면 보였어요
그래서 판단을할수있는데, 아브렐4넴은 선을 넘었습니다.

무조껀 4스택넣어야하니까 딜사이클 꼬여도 한번더 확실하게 넣고 딜을하게되죠
확실히 구조상 문제가많고, 개선이 필요한 직업이 맞습니다

지금 여론중요한거 오피셜이 되었고, 목소리 내실때 다들 확실하게 내셔야 그나마 게임편하게 할거같아서 
써봅니다. 
긴글읽어주셔서 감사합니다.