(gimfl님 글 발췌)

근접딜러지만 체방은 홐서급
난이도는 사멸급이지만 고점은 운빨. 손으로 커버가 안됨 카드는
이동기 스크? 엣지? 이동기로쓰는순간 딜사이클 바로 나락
리퍼같은 기동력? 
준수한 무력?
그냥 머릿수가 딸려서 목소리조차 못냄.

아덴에 디버프가있어서 정화로 이중가챠?
9%도태 5%심판 2.7% 운수.

안그래도 마나딸려서 훈련장은 3마나각인 필수에 마나음식은 기본탑재. 그래도 쿤겔에선 마나딸려서 별달안뜨면 지옥같음.

배신도 어거지로쓰다가 지배버프? 바로 지배쓰다가 하루만에 너프.
그래도 지배쓰다가 악몽이 그렇게 사기라매? 응 너프.

건슬도 악몽 나락인가? ㄴㄴ 건슬은 마나음식먹으면 마나중독 유지가능. 결국은 개사기 건슬 놔두고 알카만 너프? 이건 무슨 지표를 본건지 ㅋㅋㅋㅋ
------------------------------------------------------------------------------------------

옆에 지나가는 환각셋은 왜 지나가냐? 니도 너프임 ㅋ

알카 좆사기라서 1년넘게 밸패x 간접너프만 주르르륵 아이고~ 개씹사기 줫사기 캐릭터 너프안해주고 간접너프만 해주셔서 너무 감사합니다 ^^

글고 애초에 이게 왜 버그임?
여태 우리가 3년동안 고쳐달라고 울부짖고 난리치고 할복쳐해도 너네 안해주다가 공론화 되니까 한다는 말이 버그야? ㅋㅋㅋㅋ

아하! 원래 스택 보이는게 정상이었는데 안보이는게 버그가 맞았군요? 너무 감사합니다 ^^

요즘 나오는 신캐들은 죄다 이것저것 다 붙여주면서 우리는 왜 스킬 트포 유연하게 선택도못하냐?
이야 이번에 나오는 소서리스 부파 / 무력 / cc증가 다 붙여주더라? 이펙트도 쥰나 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 우린 이펙트 한번 개선(시가) 받았는데도 마법사인놈이 존나 초라한데 ㅋㅋㅋ

황제 알카라는 새끼가 정작 일반스킬이 주딜이아니라 스택스킬이 젤 쌔고
더 웃긴건 황제알카트리에서 황제 빼고 딜각 한개 더 채용하는게 더쌔네요? 이것도 버그인가요?

황제알카가 채용하는 이보크는 터지는데까지 3초가까이 / 분할이보크면 옆동네 기공사 원기옥떨어지는 5초가량으로 걸리는데 이것도 혹시 "버그"가 맞나요?

스킬이란 것들이 죄다 죄다 죄다 죄다 사전작업 투성이인데 마나문제는 아직도 언급도안되네요 ^^

마나문제 공론화 시키면 이것도
"아르카나의 마나소모가 의도된 사항보다 더 높게 적용되는 버그가 있습니다"  라는 버그로 넣어주나요?

여태까지 그냥 즂같아도 그냥 반농담 반진담식으로만 징징 거렸는데

오늘만큼 진심으로 징징 거리는건 시즌1 알카 암흑기때 말곤 없는거같은데 진짜 오늘은 너무 심하다생각안합니까 스마게?