현재 1600 죽습 호크를 키우고 있는데요. 호크를 본캐로 할거라 게임 계속하는 한 성장은 계속 시켜줄겁니다.
유물 때는 두동으로 하다가 고대로 넘어와서 죽습을 해서 이러저러 하다보니 꼬여서 치적이 100을 넘어버리게 되었는데요
일단 평소 쓰는 세팅인 고치신 환각 세팅입니다
이걸 쓰게 되면 자체 치적이 100이 조금 넘어서 딜적인 손해를 보고 있다는 생각이 들게 되고

파티에 치적 시너지가 있으면 아래 극치신 악몽을 쓰는데요 얘는 자체 치적이 84정도입니다. 치적 시너지가 있을 때만 사용하기 때문에 치적이 94는 넘어간다고 생각하면 되는데 영수증 자체는 악몽쪽이 당연하게도 한방딜이 쎄서 보기 좋지만 그래도 위의 세팅보다 사이클이 느리게 굴러가기 때문에 실전 딜이 어떻게 되는지 모르겠습니다.
허수아비 딜은 고치신 환각이 약간 우세합니다.   

또 순위 페이지를 보니 구원세트도 많이 사용되고 있는거 같아서 
결론적으로 
1. 현재 고치신 환각 세팅 유지(극치신 악몽 스왑)
2. 고치신 환각 세팅에서 아드레날린만 1로 내린다 > 각인 5개 뭐로 가져갈까요? (저받 싫은데...)
3. 아예 다 갈아 엎어서 치특 구원세팅 맞춘다
이 외에 다른 세팅 방법이 있다면 알려주세요
(돌도 다시 깎을 의향 있습니다)