누구는 존나 세도 현상 유지 또는 오히려 상향

서머너는 상소 리메이크하고 반짝 셌을 때
어? 세네요 하고 너프폭도 존나 큰 수치로
밸패 할 때마다 그 이후로 하향만 주구장창 처 때렸는데

서머너보다 유틸도 좋으면서 딜도 좋은데
현상 유지되는 애들은 그냥 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 너프 받아도 진짜 콩알만한 수치로 보여주기식 너프 ㅋㅋ

서머너는 걍 지표 꼴아 박은 게 스마게가 기대하는 서머너 지표가 맞음

그렇다고 ㄹㅇ 그냥 딸깍하는 쉬운 캐릭이면 내가 말도 안 하겠는데
3년동안 로악귀로 살아서 내가 해본 캐릭이랑 직업이 몇 갠데...
타직업 대비 특화 상소 조온나 불합리한 게 나열하기가 민망할 정도로 한 둘이 아닌데

이 불편함과 리스크 감수하고 이 꼬라지면서
꼴아박은 지표 기대하는 건 대체 뭔지 모르겠네

밸패 할 때마다 상향 큰 폭으로 먹는 애들 사이에서
유일하게 너프길만 걸어서 간접 하향 체감도 ㅈ댐

다음 밸패는 언젠데 또 6개월 1년 뒤인가??
그때는 오쉬 외곽딜 삭제합니다~ 이지랄만 하고 끝날 텐데
카제로스 레이드고 뭐고 걍 다 처망함

서머너 해보지도 않은 것들이
서머너 존나 세잖아요~하지만 정작 인겜에서 잔혈은 없고
갈 때마다 제가 보는 서머너님들은 투사네요? 하는 사람들만 가득