이거라도 좀 해주세요 , 유틸이든 딜이든 둘 중에 하나라도 해주세요 , 이거 줄태니 이렇게라도 해주세요 이런거좀 그만좀.. 무슨 마음인지는 알겠어요
예를 들면 뭐
1.고창을 마우스커서에 2창이 떨어지게 해주세요 or 응축딜이라도 올려주세요 <그냥 아제나고창으로 해달라하면 되잖아요 
2.딜 떨어져도 되니까,고점 좀 깎여도 되니까 공증 삭제하고 스킬계수 올려주세요 < 그냥 공증 삭제만 하든 이끼늪 쿨 반으로 줄이고 시전속도올리고 경면추가 (타직업들 생각해보면 둘 중에 뭐가 더 좋을지 모르겠음..)

그냥 다 달라하세요 하나를 받아도 확실하게 만약에 수요일 본섭 적용때든 1~2주 지나고 as받을때든 애매한 개선 하나라도 받으면 타 직업 유저들은 "그거 니들 직게에 있는 개선사항대로 해준거아님?" 할거고 스마게한테도 해달라는거 해준거라 애매한 개선받고 할 말도없는 가불기걸릴거같네요.

무슨 마음인지는 알겠는데 확실한걸로 받아냅시다

추가로 그냥 요즘 생각인데 창술사 개선됐을 때 부터(창술저격아님 다른 어마어마한 숨은애들 많음) 무파좋고 족쇄있는게 뭐가 의미있나... 싶네요 무파는 계속 평준화시켜줘... 극특인데 돌대,질증을 쓰고 신속캐가 특화캐보다 딜 잘나오면서 딜몰이까지 좋아.. 스킬 선후딜도 딸깍이야 이동기는 말 할것도없어 이게 뭔가 싶네요