이 새기들은 진짜 좋은 말로 하면 답이 없네

서머너 플레이를 해보긴함?
느그들 해본적도 없고 걍 인벤 여론, 이미지 쳐보고 패치하지?

니들은 꼭 라이브 때 해명해라
하멘 서머너로 쳐가봐
다른직업이랑 비교가 될수밖에 없지

진짜 일좀 제대로 하던가 퇴사를 하던가 하세요

어차피 니들 또 신규 직업 나오면
거기에 집중해서 돈 빨어먹느냐고 서머너 딸깍 패치 할거지?
서머너 버릴거면 아예 직업을 없애던가
직변권을 쳐내세요.

이 개똥캐 니들이 만든거 니들이 처리하세요

애정 어쩌구 시부리지도 마시고
니들은 다시는 유틸 어쩌구 하면서 입 함부로 놀리지마세요

뭐 해줄거마냥 하면서 스페이스 딸깍 패치 해놓곤
버그 당연히 고칠거 이제 고쳐놓고 패치했음 ㅇㅈㄹ

진짜 양심이 있으면 월급도 다 받을 생각마시라구요

진짜 심한말 마려운데
정신 좀 차리시고 개념도 좀 챙기시고
게임을 직접 하나하나 해보고 패치를 하세요

서머너를 굳이 할 이유가 없어요
좋은캐릭 널리고 널렸고 불쾌함 없이 딸각하면
걍 서머너 이상의 딜 나오는데 뭣하러 서머너 하냐고요
이동기 없는것도 어이가 없어요~

좀 니들이 만든 직업이면 개성도 좀 더 살리고 신경좀 쓰세요
버릴거면 얼른 삭제시키던가

니들도 서머너 유기,
서머너 유저도 서머너 유기,
걍 삭제가 답.

아래 니들이 말한것들,
다시한번 생각이란게 있으면 기억해보세요.

아래에 대한 해명, 밸패에 대한 해명은 라이브때 꼭 하세요
입꾹 쳐닫지 마시길