상소서머너 하고있고 특신 특치 셋팅둘다있음.

각인: 원 예 저 타 상 아1
보석:8홍 3멸 (홍염. 마리린 or 파우루)

특치 특신 으로 둘다 쳐봤고
엘씨드 빼고 마린린 or 파우루 로 실험함
아키르 자하라 실험도 했고
속행룬(마리린 아키르) 단심룬(물정 이끼)도 껴서도 해봤음
3번씩침 평균 얘기할거임.

@마리린+아키르
-총딜량 제일 쎔.dps제일 쎔
대신 마리린 유지 시간이 속행 안터지면 쿨이 너무 오래걸림.
보일때마다 눌러서 써야되는 단점아닌..단점이랄까 신경써줘야함. 쉬프트로 지정하고ㅠㅠ

@마리린+자하라
-버블수급도 금방되서 바로바로 써서 거의 난사 수준 딜량 dps준수한데 아키르랑 총딜량이 조금 차이가있음 dps는 별차인 없었음 100만정도적음
실전딜가면 더 유용하게 운용할거같음

@파우루+아키르
-파우루를 꼈는데 마리린 낄때랑 별차이 없는 딜량 + dps준수 + 쿨이 마리린보다 빠름
그래서 나는 파우루 꼈음.

마리린 처럼 쿨돌때마다 계속 신경쓰면서 눌러야되는 단점아닌 단점이 있음.(소환수는 다그러겠지만 쨌든 신경더써야함)

@파우루+자하라
-위에 쓴거처럼 ㄱㅊ음 실전딜 더뽑을 수 있을듯
진짜 버블차는게 너무 잘맞아서 편함

특신
ㄹㅇ 치적은 낮아졌는데 의외로 쿨이 좀 딱딱 맞는듯. 특치랑 dps 200~300만 차이정도 받게 안나서 아드3으로 갈아타고 가도 될정도 그리고 진짜 신속있어서 편함 실전딜 가면 특신이 더 유리할거같음

2분기준
1.마리린
2.파우루

특치 : 총딜량 뒷지라는 마리린이 더 높긴함.
1.40억/3600~3800dps/83퍼
2.40억/3600~3700dps/83퍼

특신:
1.39억/3500~3600dps/62퍼
2.39억/3500~3600dps/62퍼

어제 친거고 그냥 내 기준 내관점 임.
내가 잘 못치는 것 일 수 도 있음.
참고만 해.

나는 파우루 민다. 자폭병 트포도 ㄱㅊ은거 같아

그리고 다시 단심 채용했고 속행채용했음.