안녕하세요, 아만 서버에서 활동 중인 퐁퐁약해요입니다

어제 새벽에 2관문 클리어하고 남은 영상이 있어 올려봅니다

아직 첫주차라 정확한 아드+각성 타이밍이 적립되지 않았고, 추후 어떤 파티원들과 어떤 택틱으로 공략하냐에 따라 바뀔 것 같으니 부족한 점 있어도 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다

1관문은 영상이 남아있지 않으나, 가족사진으로 블레 밑잔, 블레 잔혈, 리퍼 강투가 있던게 기억나네요
네, 1관은 가족사진 찍어줬습니다.. 저기 가족사진 딜러들 파티별로 워로드가 껴있었다곤 하지만 부끄럽네요

2관문은 파티를 여러번 바꿨습니다
실마엘 이후에 짤패턴에서 날개 두번 휘적거리는 패턴에 생각보다 많은 분들이 튕겨져 나가 죽으시더라구요

1관문은 얼타고 때리기만 하다가 어찌저찌 깬 느낌이라 기억이 안나지만
2관문은 워낙 고생해서 깬지라 기억에 많이 남네요
그래도 물웅덩이 생기는거만 인지해서 잘 빼주면 크게 아픈 패턴도 없고 할만하지 않나 싶습니다
(제가 레벨이 높아서 그런걸수도 있지만 실마엘 이후 꼬리패턴 말고는 크게 위협적인 패턴은 없는 것 같아요)
실마엘 이후에는 폭풍 밖으로 튕기는거만 조심하면 되는데, 상소는 아덴이 금방 쌓여서 피면기가 많다보니 크게 부담되진 않는 것 같습니다. 오히려 후속으로 나오는 꼬리 패턴을 조심하면 될 것 같아요
그리고 얘 그로기 상태일 때 아키르든 알리마지든 박는데 워낙 공격 범위가 넓어서 이게 약점공격 표시가 안뜨고 숫자만 뜨는데, 이게 추가딜이 박히는지 안박히는지 몰라서 좀 답답하네요 허허허

그렇게 잘한 것 같진 않은데 잔혈먹고 기분 좋아서 올려봅니다ㅇㅅㅇ

그리고 몸통 파괴 후 날개 프리딜 타임에 알리마지를 쓰는걸 많이 볼 수 있으실텐데, 여기 날개에 무력화50% 주가딜이 들어가는지는 잘 모르겠습니다
이게 약점공격 때문에 뻥튀기가 되는건지, 무력화 추댐도 들어가는건지 구분이 잘 안돼요.. 혹시 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다