첫주차 입니다. (밸패전)

1400 각인 원3 돌3 교2 각1 저녁셋 치750 특150 신700 으로

1시간 트라이 후 결과였습니다.

초행은 저랑 워로드님 바드님 말고 다 클경이었고

딜러분들 대부분 3/3/3 각인 공격력 엇비슷한 동스펙이었습니다.

어제 수요일 클리어한 2주차 결과입니다.

제 스펙 상황은 하나도 변한게 없으며 (전설저녁셋 오류가 수정됨에따라 딜증이 더 높아짐)

클경팟으로 구성되었고 트라이 조금 나고 바로 끝났습니다.

딜러진 대부분 3/3/2 or 3/3/3 세팅에 저랑 비슷한 동스펙분들이었구요.

첫주차와 다르게 클탐이 짧게 나왔으며 그만큼 딜넣는시간이 짧았구요.

배템은 첫주차랑 다르게 아드,화염 한번씩 더 넣었네요.

밸패 전과 후의 차이는 눈에 크게 보일정도는 아니다고 저는 생각합니다. (약~간 체감됨)

오버밸런스인 이전 상황에서 맞는 수준으로 너프된거라고 봅니다.

그럼에도 서머너가 쌘것같은 이유 하나는

다른 딜러들이 딜각을 못보는 상황에서도 소환수들은 계속 딜을 하기때문에

다른 직업보다 딜로스가 없기때문에 그런거라고 생각합니다.

제글을 보고도 너프되서 약하다, 못해먹겠다 하시면 손가락을 탓하시는게 맞습니다.

님들 약하다 징징대다보면 언젠가 그시절로 돌아갈수도있어요

4머너로 다니던 그시절 기억나시죠?