고점 존나 낮음ㅋㅋ 난 그냥 잘하는것도 아니고 못하는것도 아니고 평균 그자체라 생각함 

스펙 높고 어중떠중한 타직업스펙보다 딜지분률 낮을 떄가 있음

무기25강에 트포작 올 4레벨 품질 98 보석10렙 멸화4개 이정도면 거의 앤드스펙이라고 생각 하는데

(각인도 원돌예저상2교1)

23강 보석7레벨 타직업한테 쿤갤 mvp 뺏기면 솔직히 좀 섭섭하다 

벨가도 매혹으로 가면 앞마당 걸리면 2분 초중반 겨우나옴 이것도 고창삑 최소안으로 해야함 ㅋ

노각성지배는 좀 잘 나올수도 있겠지만...ㅋ

타직업 이정도 스펙이면 1분대 나오겠지? 

그래서 내가 서머너 신규유저한테 추천 못함... 그냥 부캐 해볼사람한테는 안말린다 

서머너인데 소환수 나사 빠져있고 ㅋㅋ 서머너 신속올리면 소환수 공이속은 올라야하는거 아니냐 ㅋㅋ

그래도 서머너인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기가서 멍타있고 허공에 돌진하고 어휴 ㅋㅋㅋ 

그리고 한방딜 스킬인 고창이 빵꾸났다고 생각함 

캐스팅이야 뭐 어쩔수 없다 생각하고 쓰겠는데 외곽딜판정은 뭔대.. ㅋㅋ 어떤 직업 어떤스킬이 외곽딜 판정있냐 ㅋ

1트포 빠준은 충분히 좋은 트포고 2트포 병신이고 3트포 3방떨어진다고 딜감주는트포 개쓰레기임 ㅋㅋ

그렇다고 3방다 정상적으로 맞는것도 아니고 ㅋㅋ

일단 여기까지 올려놔서 그냥저냥 쓰고는 있는데 소서리스 나오는 거 봐서 나도 넘어갈 준비한다 

신규유저들은 서머너 충분히 말리는 글 많으니 참고하시고.. 좋은선택 하길 바랍니다...

그리고 개인적으로 교감각인너프는 그냥 아무런 테스트 없이 주변반응만 보고 너프했다고 본다