1. 소환수쿨타임 상향
이건 누가 뭐래도 개쌉이득
근데 결론적으로 이거하나만 버프
다만 물정없이 마나관리되느냐가 문제

2. 엘씨드 딜증
어쨌든 버프긴한데 교감3유저 한해서인듯
교감1유저는 엘씨드 4만 쓰는 사람도 많고 무엇보다 서머너 트포작할게 너무 많아서 맹독씨앗 트포작하기가 쉽지않음
만에 하나준다면 나는 썬더스피릿 트포 포기하고 여기 주겠음

3. 파우루 타오르는 불꽃
조까 파우루 공격력증가 써야지
라고 당장 생각했는데 이건 수련장가서 좀 쳐봐야될듯
3중첩으로 바껴서 소환기간동안 저게 몇번터지느냐에 따라 다를듯
그래도 일단은 조까

4. 외관변경
난 아무상관없음 그런건 보지도 않았다.

5. 마리린3타 변경
이건 좀.. 근데 매혹한텐 어쨌든 타수늘어서 이득인가? 조삼모사

6. 슈르디
분명히 말해드림
매혹유저이면서 돌대를 썼다.
-> 현상유지하셈 돌대말고 매혹뎀영향주는 신규각인도 없어서 무조건 돌대 써야되고 돌대를 쓸꺼면 충무써야됨. 무조건 현상 유지

매혹이 아니었다
-> 돌대쓰고 현상유지하던가 돌대를 타대로 바꾸고 빛성쓰셈
타대바꾸고 빛성쓰고 기존 특성유지하면 어찌되었든 예둔효율이 올라가면서 상시딜증8퍼 이상 효과 나옴
이속이 떨어진다는 단점이 있지만 신속800 이면 다피하지 못피하면 숙련도 문제라고 생각함
노란글씨 마니보고싶고 고점높이려면 빛성쓰고 타대가셈
이제 아드를 가도 될꺼고 속속도 될듯(속속 비추)

이패치는 각인선택지가 고착화된 서머너에게 선택지 늘려준거라고봄
전 속속은 추천안함
고창 윙드제외 나머지가 븅신같음 쏜살뎀지좋은데 홀딩너무김 윙드하나로 족함. 전폭은 써볼만하다고봄 이거 트포작하면 데미지좋아요 고정형이라 그렇지(그리고 마나줬나빨림)