오픈부터 블래스터 쭉하면서

한번이라도 안걸러졌던적이 없었어요

정말 외롭고 힘든시간이 계속될꺼구요 호감도작잘해서

지인들과 함께 다닐수있다면 베스트지만 얼마안갈꺼에요

처음 나오는 레이드 및 어비스레이드 클탐 빡빡한 컨텐츠가 나오면

무조껀 걸러지니깐요 하고싶어도못해요

블래스터 같이해본적있는데 좋던데 MVP먹던데? 이런소리 많이듣죠??

그래도 걸러집니다 ^^ 일년동안 쭈우욱~~

블래스터만 키운사람으로써  중나 타탈 칼엘 파티못구해서

수확 못하고 접속종료한적 많았고 첫주레때는 파티구하는데만 2주걸렸고

이번에 시련 하면서 하루에 파티구하는시간만 3시간이상

구한다고해도 트라이팟으로구해서 알고 있는 정보는 다알려주고

쫑나고 숙련팟에서는 안받아주고 또다시 트라이팟으로 파티구해서

트라이하는 레파토리^^ 정말 지겹더군요

똥손 이고 뭐고 이해도고 뭐고 다떠나서

기회조차 잡기힘들고 트라이팟도 구하기 힘들어서 남보다

숙련되지 못한상태로 레이드를 하니까 트롤짓도 많이하고

시련하면서 이리저리 트롤짓많이하고 연습하고 하다가

이그 칼벤은 클리어하긴했는데  벨가 엘버^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸러지는게 싫어서 랩을 올렸더니 고랩을 위한 컨텐츠는 하나도없고

결국 보정컨텐츠는 케릭성능이 안좋아서 걸러지고

지금 블래스터라는 직업을 할려고하는 분들은 정말 애정으로 키우실꺼아니면 비추전드려요