시련에서 잔혈 41%?
잘한거죠 진짜 그 직업의 최대치를 뽑아낸다면 이런것도 가능하다는 말이긴 하죠

근데 그걸 본인이 하신건가요?
본인이 한것도 아닌데 왜 블래가 이만큼 나오는 캐릭이니까 그냥 닥치고 해라는 말이 나오는지...?

전 딱히 어느쪽도 아닌 중립적인 입장인 사람입니다만 저런건 아무리 해도 이해가 안되네요

시련에서 41%딜 넣는거?
물론 다른 직업들도 금손이어야 가능한거긴 하죠
근데 다른 직업은 그렇게 클리어 한 사람이 유일하게 한명 뿐입니까?
그 직업좀 해보고 손좀 된다 하는 직업은 다들 나오는 딜수치라는게 사실입니다

근데 블래는 그분말고 그 딜량 뽑으신 분 계십니까?
말꺼낸 본인도 그런 딜 뽑아 보셨습니까?

남이 이룬 업적을 자기가 한 것처럼 말하는걸보니 어이가 없네요

롤에서 티모 쓰레기 캐릭인거 다 알지않습니까?
근데 티모로 챌린저 찍은분도 계시죠?
그렇다고 다른 사람들이 티모 좋은 캐릭터라고 말합니까?

대회에서 예능으로 하는 올스타전 같은거 말고 진지하게 하는 대결에서 티모가 나오덥니까?

티모로 챌린저 찍은 사람 있다는건 그만한 잠재력을 가진 캐릭인데 왜 대회에선 안쓸까요?

제발 님이 뭐라고 생각하든 상관은 없는데 남한테 자기생각 강요좀 하지 마세요

꼴에 정상인 코스프레는 하고싶은지 특정인 한테만 하는 말이라면서 자기 정당화 하려는 모습 보이는데 다른사람이 보기엔 그냥 뭣모르는 사람 자기편 만들고 싶어서 멀쩡한 척 하는거로밖에 안보이니까요

PS) 어느샌가 어의 그사람은 글삭제하고 빤스런 했네요
그것도 모르고 뒤늦게 어그로 분탕보고 자기같은 생각가진 사람 나타났다면서 기뻐서 글올린 그분...너무 불쌍해...