너희들에게 리퍼말고 뉴페이스 스커와의 딜 배수 차이를 가져왔어

격노 5래벨 공증 33.2%
저받3 공증 16%
공증합 49.2%

특화 1300= 화력 버프 3단계 60%
무기 추가피해 30%
1.6*1.3=2.08

원한3 = 피증 0.2
보석 10래벨 = 피증 0.4
추가 피해 = 2.08
최종 피증 = 3.4944

예둔3 = 치명타 피해량 증가 50% =치피 2.5

3.4944*2.5=8.736

공중 폭격
스킬 계수 12.19
1트포 업음 1
2트포 없음 1
3트포 핵폭탄 5래벨 2.2928

12.19*2.2928*8.736=244.1644

자, 같은 방식으로 계산한 스커 최종 딜 배수야

12랩 뇌호격 211 풀 5랩 트포
스킬 계수 22

1,2,3트포
1.4*1.7*2.2=5.236

10레벨 보석 피증 40%
원한 20%
기습 25%
백어택 5%
일격  70%
특화 1000기준 33%
(일격과 특화 오의 피증은 합연산 -> 2.03)

1.4*1.2*1.25*1.05*2.03=4.47615

예둔 치피증 50%
사멸 치피증 70%
->3.2

22*5.236*4.47615*3.2=1649.97

같은 공격력에서

6.75배 데미지 차이

견딜 수 있으면 블래스터 계속하렴 ^^

체방
스커>>블래

화강3 고려하면
스커<<블래

에필 감안하면 안정성
스커<<블래

이동기
스커>>블래

시너지
치저깎 18%, 공속 8% >> 방깎 12%,무력시너지

안정성 딱 하나 얻고 6.75배 딜 차이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동기가 없으니까 에필끼는거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 수학 잘하는 씨발련이 제대로 계산했다
다시 참고 ㄱ

이 새끼 말로는 이론상 1.1억 나온다는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육침님 영상봤음? 공폭 솔플 890만 나옴.
ㅅㄱ 12배 차이 섹스해~