이대로 3각까지 아무것도없을것같아서 왜이런 처우를 당해야하는지 당최이해가안되고 개같음

1. 병신같은아덴
이병신캐릭은 특화를 밀거였으면 qweq 제자리에서 13초나걸리는 콤보를 주지말고 w삭제하고 e통합해서 qe 같이 깔끔한 콤보만해도 되게끔하던가 못바꿔주겠으면 w를 어떻게좀 원거리로 바꿔야지 멀리서 시즈박고 안전하게라도 특화를써먹지 ㅋㅋㅋ
아니면 가까이서 맞딜하는 컨셉으로 낸거면 절대영역을 스카처럼 쉴드빵빵하게 해주던가 아브하드에서 시즈? ㅋㅋㅋㅋ 너네 테스트 해보긴한거냐? 아니면 움직일수있게해달라고 씨발!!!!
특화캐중에 유일하게 특화올려도아덴수급 전혀 x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없음 
그래서 낸 포격강화 "0단계" 일때만 수급량증가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씨팔련들아
블래는 이거먹고 떨어져도 충분하다고 생각해서 이따구로주는거냐?ㅋㅋㅋ 대체왜????????????????????????????? 

특화밀어줄거면 확실하게 아덴개편해라 

2. 병신같은트포
찍으면 로켓크기 증가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1초 빨리미사일떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화염 로켓 냉기로켓 이런건 대체 왜넣어놓은거냐 뎀지개쓰래기인데

3. 병신같은반격
발탄? 그렇다 치자 
근데 칼엘에서도 씨발 아브에서도나오네? 오잉? 하누마탄에서도?ㅋㅋ 
미공폭 취소기능 넣는게 개발적으로 힘들것같으면 그냥 반격전에 시전된 스킬은 무시하도록 패치해주는게 그리어려움?ㅋㅋㅋ 3초 앞 미래예상하는것도 블래스터들의 컨트롤해야할 부분이고 실력이라 이거냐?

4. 병신같은 딜량 
이건 위에 아덴이랑 트포 개선해주면 늘어날거라 보는데 
블래 단단해서 딜량낮게 측정한거였으면 씨발 이번에 화강딜량감소 뺏어갔으면 딜을좀많이주던가 고작 
치명타확률 5% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나사빠진캐릭 그자체