1. 블래 저거 딜러 일인분도 못함
》응 아냐 우리 딜 잘해 우리 쓸만함 하브 6관도 잔혈가능

2. 블래 봐봐 저거 약코하는거임 생각보다 쎔
》응 아냐 우리 딜 바드보다 약함 (실제로 dps측정 꼴지해봄)

3. 아 블래는 그럼 거르면 되겠네
》응 안돼 우리 무력 탑티어임, 군단장처럼 지속딜 필요하면 우리도 강투 머신임

4. 블래 그럼 버프 안해줘도 되겠네
》(매우 심한 말)

무한 반복중

블래스터는 제일 약하면서 강투도 먹을 수도 있고 아닐 수도 있고 하브6관 잔혈 스샷도 종종 올라오는데 초회차나 트팟이 대부분이고 쿤겔같은 중반 가디언은 잔혈에 무력 50퍼 찍는 괴물인데 칼엘만 가면 가족사진 꼴지만 하다가 한우맛탕에는 다시 강투머신인데 아무튼 졸라 약함

필자도 존나 약한거 펙튼데 그냥 컨디션 최고면 군단장에서도 강투 머신임 무력은 당연히 내가 1등인거고
근데 어떤날엔 가족사진에도 안올라옴

케릭에 하자가 얼마나 많으면 같은 유저가 같는 고정팟에섶굴러도 딜이 들쭉날죽함

=미공폭 3초 차이, 스킬 맞추는 빈도수에 따라
극특이고 극신이고 딜차이가 하늘과 땅차이라는거

병x도 이런 상병x이 없지만
뭔가 덜떨어진게 내 현실 같아서 매력적임

남들이
10멸 보석 맞추니까 딜이 얼만큼 올랐어요
품질작 끝나고 딜 오르는게 체감이 되요
응 우리는 안되요
수치상 쎄졌고 허수아비 dps 천만 뚫었는데 군단장 가니까
보스가 스킬을 다  피하는걸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 블래스터 사랑합니다.
반박시 님 컨 개쩜
반박시 님 예지력 있음
반박시 님들말 다 맞음