시즌1때부터 바드게는 항상 싸움의현장 
불합리한부분 필요한부분이 하는사람마다 있겟죠?

하지만 그럼에도 바드를 할거에요
팔다리다짤려서 못할지경이여도 바드할래요
그래서 불편한부분 싫은부분 생각하지않기로 했어요
어쩌피 그럼에도 나는 바드를 할꺼니까요

쿠크에서 비둘기, 레이저전 수연으로 멋있게 씹어줄때 희열
하브 56에서 마미손에 넘어진 딜러위에 슈퍼세이브 광시곡
하브 6에서 감금전 수연으로 씹어주는 희열
딜타임에 올라가는 삼버블 용맹 뽕맛 무슨 뽕 맛인지사실 잘 모르지만 그냥
용맹 올라갈때의 그희열
1버블 힐에 풀피되는 우리팟딜러들
내가 잘한건지 우리팟딜러가쎈건지모르지만 우리팟이 잔혈을먹엇을때
난 그것들이 다좋아요 
레이드에서 끝나고 바드가 좋다며 칭찬해주는 딜러딜이잇을때 크게반응은 안하지만
이미 입은 실실거리고있는 내바드
난그런것들이다좋아요 
성장체감이없어도 나는 괜찮아요 
누구를 케어하고 살리고 보조하고  그거면 난 충분한 재미가있다고 생각해요

그래서 벨패가있을때 크게 걱정하지않아요
거지같이 밸패가됬어도 나는 바드를 하고잇을꺼에요!
저같이 생각하는 바드 자매 선배님들도 분명있을꺼라생각해요..

어떤글들이있을까 바드게를 들어오면 무섭고 싸우는글들뿐이라..
나는그냥바드가좋아요...ㅜ
내바드가 상처받지않게해주세요ㅠ