우리가 말고
딜러가 ㅎ

히야... 어제 남바30 갈3셋 서폿이랑 처음 갔는데
포샷 막타 9800만 따리 뜨던 거 어제 첨으로 1억2천 뜨고 짜릿했쟈나. 스펙 변화 하나도 없었는데 ㄷㄷ

공속스킬쿨 유틸 땜에 치특신 썼는데 딜 답답해서 나도 걍 40~60만골 더 넣고 치특으로 갈아탈까? 했는데
40~60만골 악세 더 들이는 만큼의 딜이 갈3남바30 서폿 덕에 그냥 나오는 거야!!! (내 경우 트리시온 치러 갔을 때 치특했을 경우 포샷 막타가 1.1~1.3 떴었음ㅎ...)

히야..... 왜 남바30갈3 서폿 타령하는지 알겠더라~
필보갈2 폿이랑 다니다 남30갈3 서폿이랑 가니까 딜이 히야ㄷㄷ

공이속 그거 2%늘어나는 거 별거 아닌 줄 알았는데 세상에 그게 다 체감되더라니까 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추피 2퍼 누구 코에 붙이냐 했는데 아이고 제 코에 붙여요. 정말 맛있습니다 더 주세요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

시너지빨 아님 ㅋㅋ 저 바드도 극특 아님. 극신이었음.
같이 간 딜러 워로드랑 리퍼였어서 빨아먹을 시너지없음.

애초에 건슬이 뭘 빨 수 있는 직업도 아니고...에휴 시벌

어쨌든 내 바드 새낀 자부심 갖기로 했어
내가 누구? 남바30 갈망3셋 오우너~~~

에라이 시발
이 재미를 딜러 새끼들만 꿀빨고 있었네
서폿 개선 좀 ㅗ

+ㅅㅂ 갑자기 억울해지네
내 깐부였던 딜러새끼들은 왜 리액션 안 해줌? 이렇게 딜 뻥튀기된 게 눈에 보이는데 이걸 순전히 지들이 스펙업했기 때문인 줄 알았던 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
존나 열받네. 난 어제 저 바드 끌어안고 뽀뽀 갈길 뻔 했는데.
역시 버리길 잘했다.