안녕하세요!
바드를 새로 키우는데 스킬사이클에 어려움이 있어서 질문을 남겨요
원래 홀나를 키우고 있었는데 홀나 스킬쓸때랑 차이가 있어서 어렵더라구요ㅜㅜ
이전에도 문의를 한번 남겼는데 하면서 하면서 아직도 어려움이 있어 문의글을 남깁니다!

보스 조우하기 전에 수연 > 조우하고 소나 > 천상 > 하프 > 음진 이렇게 스킬을 돌리고 있습니다.

1. 소나 끝나기전에 하프를 깔아주면 낙인 유지가 되는데 이후에 소나 쿨 돌아오면 바로 쓰면 되나요? 쓰다보면 낙인이 비는제 하프 낙인이 언제끝나는지 확인을 못하겠어요

2. 공증도 마찬가지로 천상쓰고 끝나갈때 쯤 음진을 깔아주는데 음진도 밟아야 시간이 떠서 다음 천상은 쿨 돌아오면 바로 써주시나요? 천상 > 음진 > 천상 쓰다보면 쿨이 안맞아서ㅠ공증도 비는데 보석으로 해결될까요? 지금 다 5렙 보석인데 보석7까지 업글해주면 괜찮을까요?

3. 단죄심판을 음진/하프에 쓰라고 봐서 그렇게 쓰는데 단심이잘 안터지고, 반대로 룬 써도 마찬가지더라구요
하프대신 사쇽으로 단심터트리니 잘 되는데 유지나 쿨이 짧아서 비추하셔서 하프를 쓰려고 하는데 어렵습니다.
하프쓰고 그 위에 음진깔아서 단심 터트리는게 맞죠?
다들 단심룬은 어디에 넣고 쓰시나요?
제가 단심은 아예 처음이라서 그런지 감이 도저히 안잡히네요

4. 수연쓰고 6?8?초후에 보호막 생기는걸로 아는데 트라이를 가면 다들 그 사이에 맞아서 피가..... 그래서 윈오뮤를 쓰게되서 쉴드가 겹치는거 같더라구요. 이건 트라이라서 그렇지 위에 가면 좀 나아질까요?
다들 수연 보호막 끝나면 윈오뮤 쓰는지 그냥 중첩되도 쓰는지 궁금합니다!

바드 정말 너무 재미있어요ㅠ 그만큼 잘하고 싶어서 물어보고싶은것도 많아서 이렇게 질문 남깁니다! 혹시 플레이 참고하시는 동영상 있으면 추천 부탁드립니다!