안녕하세요 저는 아브섭에서 바드키우는 뉴비(?)에요. 이번 주 주말에 노멘 트라이를 가고 싶은데 여기서 어떤 스펙업을 우선시해야할지 고민되서 도움을 요청하는 중이에요. 요청에 응답해주시면 90도로 감사의 인사드릴게요. 질문은 아래와 같아요. 3줄 요약도 있습니다.

1번: 제게는 최저 1540 배럭까지 6캐릭 골드를 돌리고 있어요. 최저 배럭이 슬레인데 아직 고대 세팅도 안했고, 7멸홍도 둘둘 안했어요. 슬레의 7멸들을 적출하여 바드 9홍을 만들까 생각중이에요. 아직 9홍이 천상하나에만 달려있는데, 배럭 하나를 유기하면서 9홍 음진까지 만들까 고민중이에요.

2번: 투자를 어디에 할까요? 팔찌 vs 직각 귀걸이. 둘다 제가 봐도 구려요. 팔찌는 신속 90따리에 약노 중 달린거랑, 신속 70따리에 응원 마회 달린거, 신속 120 특화 100정도 되는 구데기 총 3개의 팔찌가 있어요. 여기서 고신속 마회에 유효옵 달린 팔찌 하나 구해볼지 고민중이에요. 근데 워낙 팔찌가 로또다보니, 깔끔하게 고품질 직각 귀걸이 (절구3 전문5)를 구할지 고민중이에요.

선구적인 바드 선배님들은 어떻게 생각하시나요? 다른 피드백이나 지적도 환영이에요. 조언해주신 부분에 정성스럽게 감사합니다~

3줄 요약:
1. 군장 검사해주세요
2. 1540 저질 배럭 vs 9홍
3. 팔찌냐 직각 귀걸이냐 고민이로다. 조언 감사합니다