트라이는 2시간 정도 걸렸고 1관 밑찬,밑태, 2관 밑찬 먹었슴당

<스킬트리>
1관, 2관 둘다 하프/소나/광시 들고갔고 무력이 중요한 레이드는 아니라 당분간 스킬 변동 하지 않고 이대로 갈 것 같아요!

<각인>
무력이 필요없어서 각전절최중 위1로 트라이했습니다

<1관>
1관은 사실 그냥 우당탕탕 하다 딜로 밀어버려서 별거 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ
가디언도 딜러들 두사이클이면 죽어서..

<2관>
저희 공대는 헤드, 백사멸, 타대 파티를 아예 나눠서 포지션 정하고 갔는데
전 헤드팟이였어서 헤드 기준 광시케어 타이밍은 +모양 물파도, 헤드에서 원기옥(?) 모을때(딜하다 늦는순간 물약1개가 빠지기때문에 선광시 > 스페 로 피했어요)
180 헤드치고 옆뒤 휘두르기, 보스가 이동 후 외곽 회오리들이 따라오긴 하는데 보스 이동보다는 늦어서
맞으면서 딜해야하는 각이 나오기때문에 케어 필수인 것 같아요

180줄 가기 전 혈석 부수기는 평타 기준 7~8대 치면 부서졌고 애매하게 스킬 섞으면서 깨다보면 다 쪼개져버려서 평타만 열심히 치고다녔어요

<카운터>
짤카운터들은 사실 서곡으론 거의 못친다 보면되고
180↓ 사라졌다 나오는 카운터는 장판 사라지자마자 바로 서곡 미리 쓰면 타이밍은 맞을 것 같아요 (확실치않음 제가 친 판정은 아니여서)

즉사 당하는 패턴은 그리 많지 않고 디버프로 피가 까이는 상황이 대부분이기때문에 상시 쉴드 유지가 굉장히 중요했어요
광시를 아픈 패턴에 쓰게 아끼기 보다 디버프걸린 딜러들한테 빈 쉴드를 감아준다는 느낌으로 쓰시면 좋을 것 같습니다
180↓카운터 후를 제외하고 딜러들이 말뚝딜을 넣을 수 있는 구간이 없기때문에 각물 걍 180줄 이전 딜각때 털어도 괜찮은거 같아요

++ 2관 회오리지울때 돌풍 디버프 지우기 제가 했는데 하는동안 아덴도 쌓고 아주 죠씀다 정하고 가는파티면 서폿이하면 좋을 것 같아요