항상 공모전에 올라오는 아바타들 보는재미가 있었는데
이번 공모전 역시 너무 기대중이며
이번에는 제가 원하는 아바타가 꼭!!! 1등하길 바라며 ㅠㅠ
(항상 실패함........내 눈은 대중적이지 않나봐....)

이전에 제가 참 좋아했던 느낌들의 아바타들을 둘러보며
이런느낌도 많이나왔으면 하는 바램으로 올려봅니당

1. 루즈핏 느낌의 상의
진짜 처음보자마자 너무이뻐서 마음에들었던 옷인데
토끼머리띠까지... 안타깝게도 초반에 살짝 묻혔어요 ㅠㅠ
실린 이런 루즈핏상의 거의없는데 이번에는 나왔으면!!

2. 고급스러운 스웨터느낌
이런 고급스럽고 심플한 느낌이 실린과 참
잘어울린다고 생각이 들어요.
쉽게 질리지않을 것 같은 느낌!!

요렇게 바리에이션으로 나와도 참 좋을 것 같음!!

3. 심플 정장스타일
예전부터 너무원했던 디자인인데
항상 이런정장 디자인은 다 떨어지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(그래서 이번 피방이벤트 죽어라하는중)
가슴부분은 가벼운 상의 있어줬으면 좋겠음
염색하는 맛이 가장 맛있을 것 같아

내가원했던 느낌의 디자인인데
2주년 3주년 4주년까지 안타깝게도 내가찍은건 다 안올라가썽 ㅠㅠ
이런 느낌은 저만좋아하는 느낌인건지 모르겠지만
이번에는 꼭 이쁜아바타 나와서 신나게 입고다녔으면 좋겠네요.