일단 마나개선은 언젠가 해줄거같음 ㅇㅇ.

바도홀 다키우는데

아직 고점은 바드가 높다고봄
3버 2버 가능한게 너무좋음

아가는 극딜타임에도 강제 2버
홀나는 베히 아덴가동이 풀로 채웠을때 쓸수있어서 나사가 하나빠짐

결론은 공증자체 고점은 바드가 좋은데

이걸 스마게쉨이 1낙유지를 어렵게해서 밸런스 맞추는느낌

현메타가 격돌.그로기 등으로 극딜탐 어느정도 보장이라

음진크기가 작은리스크 + 낙인유지어려움 vs 바드의 용맹장점

이걸비교했을때  개선을 해줄지 말지
개선을 해준다면 얼마나해줄지  이건 스마게가 지표보고 해줄듯

아직 1낙개선을 안해준다는건  총서포팅 점수에서
스마게가 원하는정도는 지표가 나오고 있다고 저는 생각함

낙인이 어렵기때문에 어려운만큼 고점도 높다 생각함
낙인유지다 쉬워지면 고점도 조금 내려간다??
ex) 바드낙인 버프 + 다른서폿 다른부분버프 = 바드고점 하락 이라던가

원래 다 나사빠져있음
바드는 낙인유지 힘들고 아가는 3버블 딜뽕없고 홀나는 아덴 고자고

현재 고점의 바드  중간의 아가  기본공증버프 홀나  인듯

물논  마나 개선  1낙 개선 음진 개선  해줄수도있음
율법 피면 절대안해줄거 같았는데 해준거보면 말이지.. ㄷㄷ