개웃긴게

천상 음진 결국 딜러 주력기 맞춰쓰면 공벞 비는것도 아니고
고정공대나 디코맞춰가면 특화단점 다 커버됨
공대바드야 극신가야지 뭐 어쩔거야

그리고 8퍼 차이 안난다고 하는데
딜러들앞에서 그 말 한번해보면 얼마나 기가차는지 알게될텐데 ㅋㅋㅋㅋ 애당초 8퍼가 우습다면 갈지파 가시지 왜 갈망6가셨나
갈망 1렙 8퍼 공증도 우스우실텐데

신속악세가 비싼이유야 당연히

홍염 보석렙 요구수치 낮고
제일 중요한 홀나랑 경쟁악세라는 점인데

그건 눈가리고 아웅하고 그냥 비싸면 좋은거다 ㅋㅋㅋ

신속 좋은거 맞음

공팟에서 ㅇ ㅇ

그리고 천상그렇게 중요하고 천상공벞 따질거면
무기먼저 고강올리고 팔찌에 무공이랑 무공특수옵 붙여서 천상에 딜증 더 묻히세요.

그래봤자 특화랑 용맹차이에서 오는 8퍼센트 반도 못따라감

로아 딜러들이 하나같이 지속딜러<<순간폭딜러 우위구조인데

고정팟 바드입장에서는 극신속은 극특화보다 전체적으로 매리트가 낮음

‘그’ 의 말대로
극특화 악세가 쌀먹이라면 극신속은 공팟가야하는 아싸전용 셋팅이고
극신속악세 비싼거 사이버 친구비용인건가? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 버블 수급 계속 이야기하는데

실전버블수급 극신속이 특화 절대 못따라옴

극신속 8초내로 1버블 수급가능?

3용맹 -> 심포 -> 절구 안쓰고 그냥

3용맹 -> 1사이클 -> 절구 가능한데

이게 같다고?

그리고 카던셋팅 할거면 제대로하셈

내가보기엔 님 카던셋팅이 더 날먹임

극신속 극특화 장단점 개분명한데 어딜 계속 후려쳐 미친건가