🌱 모코콩 놀이터 🌱

🌱 저희 디코방은?
주로 저녁 6시~ 아침 6시 에 주로 활동하며 성인방 입니다!
숙제 끝나면 타게임도하고, 내실이나 생활 숙제 하면서 수다도떨고 시간맞으면 레이드도 같이가요! 
모코코 ~ 썩코코 다양하게 있기때문에 모코코이신 분들도 레이드 입장제한이 풀려서 
트라이,학원팟 가능합니다! 모코코 위주로 받으려고해요! 모코코가 아니셔도 상관은 없습니당
소수로만 유지하고있고 친목디코다 보니 활동이 적으신분들이나 낯을 너무 심하게 가리시는 분들은
활동중 내보내지실수 있다는점 참고해주세요!
(상시 모집중이고 들어오셨다가 별로면 나가셔도 상관 없으니 편하게 문의 주세요!)

🌱 이런분 싫어요! 
- 너무 과한 욕설!
(소규모 친목느낌이다 보니까 기존 인원들도 한번씩 욕 해요 그래서 크게 터치는 안하지만 너무 과하면 불편할수 있기때문에 너무 과하신분들은 경고대상이 될수도 있습니다)

- 직업비하발언,직업특정상해줘! 발언! 
(난 무력이 약한 직업이야 해줘! 난 딜만보는 직업이야 해줘! 등의 발언들 날먹이라 생각합니다. 그리고 그 직업에는 정상인이 없다 다 비정상이다 그 직업은 별로다 이런 발언들 하지 말아주세요) 
- 훈수,찡찡 
- 여미새,남미새
- 사사게스타
- 숙코사절 
(트라이면 트라이 다 가드리고 반숙이라면 반숙인걸 알아야 그거기 맞춰서 사람을 구하든 방을파든 할수있기때문에 꼭 얘기해주셔야해요)

🌱 이런분 좋아요!
- 고정팟 없으신분
- 말 많고 활발하신분
- 귀여운모코코&고여버린썩코코
- 타게임 좋아하시는분
- 헬컨 좋아하시는분

궁금하신점은 
디스코드 DM문의 리 ;p#5480