안녕하세요!
로스트아크와 여러 종합게임 채널을 운영할 예정
바이올렛이라고 합니다!

전에부터 방송을 하지 않았을 때도
모코코들 도와주는 걸 워낙 좋아했었다 보니
차라리 방송으로도 해보는 게 좋겠다 싶어서 
방송채널을 만들게 되었습니다!

지금은 아직 아무것도 없는 채널이지만
우리 로스트아크의 모코코들과 
함께 만들어가고 싶습니다 ㅎㅎ

레이드가 무서워서
버스로 키우는 모코코들

트라이 파티 가고 싶지만
용기가 나지 않아 못갔던 우리 모코코들

환영합니다!

네이버 카페도 운영하려고 해요.
팬분들이 생기면 
팬분들과 함께 카페명을 정해서
소통할 수 있는 카페를 만들 생각입니다 ㅎㅎ

트라이 해드릴 수 있는 
레이드 범위

*트라이 가능한 레이드*

발탄, 비아키스,
쿠크세이튼, 아브렐슈드 (하드4 제외)

카양겔 (노말, 하드)정도
가능합니다

일리아칸은 큰 기믹정도는 알고 있지만
알려드리기에는 좀 부족한 것 같아 
진행하진 않으려고 해요.

나중에 저의 숙련도를 쌓은 후 진행할게요ㅎㅎ

유튜브 - 바이올렛의 게임채널
(현재는 "바이올렛 게임채널"으로 채널명 설정되어 있습니다!)

아프리카 - BJ바이올렛

네이버카페 - 바이올렛의 게임채널

디스코드 - 바이올렛의 게임채널
https://discord.gg/Ah8cCudr

치지직은 아직 방송권한이 없어서
나중에 정식오픈하게 되면 진행하려고 해요!

아직 디스코드, 카페, 방송채널에 아무것도 없어서..

휑하지만 모코코 여러분들과
같이 성장하려고 합니다ㅎㅎ

관심있으신 분들은 
되도록이면 네이버카페로
게시판에 어떤 트라이를 원해서
들어오셨는지 남겨주세요!

이상 바이올렛이었습니다 
감사합니다!