단체사진 좋아하세요?
컨셉 사진 찍는거 좋아하세요?
이쁜 영지 셀피존에서 찍고싶은가요?

이쁜 모델들 사진 ai돌려보고싶으신가요?
그럼, 저희 셀피쓰에 가입하세요!

[모델부]
1달에 3번 개인셀피
( 정해진 장소에서 셀피찍어주시면됩니다. 주1회장소올라가고있어요 )
1달에 1시간이상 3인이상의 단체셀피(같이찍어요♡)

[그림부]
ai그림 월간 4회
손그림 월간 2회

가입문의는 디코 디엠주세요!
[solmyo / dragonju ]

셀피쓰에서 촬영한 스튜디오를 대여해드립니다!!

* 장소만 대여시 1시간에 5,000골(인원제한없음)
* 장소+제가 셀피찍어드리는건 1시간에 10,000골
->(6880*2880 사이즈로 찍어드립니다) 총 10장 고르실 수 있으며, 전체 원본을 원할시는 추가 2,000골 입니다
->위치 잡아 드리는거, 포즈 봐드리는거 포함합니다. ( 만약 제가 지연하는게 아닌, 의뢰자 분의 사정상 지연일시 시간은 1시간에 맞춰 진행됩니다)

* 나만의 스튜디오가 가지고 싶으신가요?
-> 스튜디오 제작은 원하는 컨셉, 일정에 따라 다르기때문에 직접 문의 주세요!

디스코드 DM [solmyo] 디엠 주세요!

아래는 외부 단체 촬영본입니다.

[제가 촬영한 팀]

[스튜디오만 대여한 팀]