중간중간 딜러는 몇번 바뀌는데

워홀은 그냥 1~6고정임. 솔직히 56? 무력 그렇게 중요한 관문도 아닌데 워로드가 딜10%넣고 mvp 먹는게 맞는건지도 잘 모르겠고

무력딜러입장에서 내가 무력 몇%넣었는지 솔직히 궁금함? 무력은 변수 별로없잖아 특히 아브에선. 큰무력 타이밍은 정해져있는데 당연히 할줄알면 무력스킬 아낄테니 대부분 직업순위로 무력 갈릴거 아니야.  그리고 무력딜러 입장에서도 어차피 나 딜로 mvp 못나오니까 압도4개박고 가서 사진나와야겠다 하면 그게 뿌듯한것도 한두번이지.... 계속 그러고 싶을까 걔네도

힐러도 자기 힐 몇% 넣었는지 안 궁금하잖아. 애초에 힐량 mvp 시스템 자체가 이상함. 그게 내 실력에 좌우되는게 아니야. 딜러 실력에 좌우됨. 딜러가 얼마나 처맞는지, 그리고 물약을 얼마나 빠는지에 내 힐량이 결정이 됨. 근데 힐량이 궁금할 리가 있나?

근데 딜러는 자기 딜 몇% 넣었는지 궁금해도 힐량도르 무력도르에 밀려서 확인도 못하는거 ㄹㅇ 문제있음. 게다가 순수 딜로 뒤집기 너무 힘든 저 둘한테 가족사진 넷중에 둘 뺏기니까 딜로 나올수 있는사람도 두명뿐이고

34관만해도 삼식이가 잔혈 먹었을 수도 있다 이딴 결론나는것도 말이되냐고 ㅋㅋ 먹었으면 먹었고 못먹었으면 못먹은거지 먹었을 수도 있다 이렇게 결론나는게 맞아 이거?