다름이 아니라 내로남불이 역겨워서 박제합니다.

일단 '우기브로' 가 쓴 글 일부를 보여드리면

이런 글이나

등등 본인이 무법자의 섬에서 파티맺고 학살하다 죽으면 사사게에 글 쓰는 사람인데

아이러니하게도 본인은 적어도 저 글 쓰기 한참 전인 11월 7일부터 해당 행위를 반복해왔으며

(해당 이미지 원본은 우기브로 본인이 피해자 코스프레하면서 쓴 박제글 https://www.inven.co.kr/board/lostark/5355/85721 댓글에 있습니다.)

솔직히 저는 무법자의 섬에서 파티맺고 다굴하는거 별 생각 없어요. 저도 타임섬, 유령선 등 기다리는 동안에는

갈망이나 무법자의 섬 와서 노는데 상자 여시는 분 있으면 대화하고, 싸움걸면 저도 때리고 놉니다.

근데 본인은 하루종일 무법자의 섬에서 파티맺고 모코코 학살하면서 게임 접는거 보고 낄낄대시는분이

본인보다 센 사람이 와서 죽였다고 피해자 코스프레하면서 비매너라고 징징글 쓰는게 어이가 없더라구요.

저분들이랑 노는 10분동안 모코코가 5명인가 왔었는데, 한명은 게임을 접을까 고민하길래 좀 안타까웠네요.
(사실 이거때문에 글 씀)

작성한 글들 보면 이상하게 논리없는 무지성 실드 댓글 많이 보이던데, 이 글에도 길드원 동원해서 달든 말든
마음대로 하세요.

그리고 이미지 갯수가 조금 많아 댓글에도 첨부합니다.