안녕하세요 아만 서버 삼버블기린 이라고 합니다.

오늘 얼마 전 인벤에서 핫했던 서폿 별딜 시키는 딜러들 을 직접 경험해 이렇게 글을 쓰게 됐네요. 

1. 하 1-3 숙제방 서폿 바드로 취업
2. 하 2관 시작하자마자 가방 던지기 하는 딜러들. 남는 건 ㅍㄴ 뿐. 
3. 저 ㅍㄴ 인데 ㅍㄴ 못 깨요! 하는데 모두 무응답. 시작.
4. ㅃㄴ 담당하신 디붕님이 한숨 쉬며 자기가 중수로 몇 대 떄려준다고 함. (디붕쿤 크흡.... 갬동...)
5. ㅍㄴ 딸피 만들어주신 디붕쿤 무리하다 결국 사망ㅃㄴ 실패. ㅍㄴ는 딸피로 겨우 성공. 4명 사망
6. 남은 4명으로 2관 클리어 후 중단 선언하니 그제서야 입 여는 딜러들. 

아래 채팅 내역 전문 올렸습니다. 2관 중간 중간에 계속 어필을 했지만 입꾹닫하는 공장부터 빨노 담당 디붕쿤 제외한 모든 딜러들은 제가 중단을 선언할 때까지 입꾹닫 했어요. 3관 그대로 진행할 수 있었지만 괘씸해서 중단하고, 디붕쿤에게는 제가 죄송하고 감사한 마음으로 보석 거래해서 약소하지만 5천골 드렸습니다. 정말 배려심 넘치는 디붕쿤...쵝오!! 다이스끼... (서폿 한분은 방관자셨지만 서폿이라 제외했어요.)

1. 공장: 루페온 기상아드가자(1551. PerFumum) / 망원칼잽이(슴선생), 망원주먹잽이, 나의암살일지, 키모옷찌, 망원활잽이

2. 루페온 피로스트(1610. 베른혈석스카길드) / 쫑s, 쫑s배마, 쫑s기상, 쫑s브커, 쫑s홀나

3. 카제로스 싸움하는싸울아비(1612) / Healer갓바드, 임시로만든건슬, 심심해서만들었던도화가, PK용워로드,스트라이커배럭용

4. 아만 버스트언제털가요(1600. 억울함) / 버러지훈, 이런게낭만이랄까, 현이잔다, 아크라시아의이소룡, 3102401250

5. 아만 우리집고양이포식을좋아해(1586. 성과급) / 라스트서포터등장(인센티브), 유코뭉, 절구뭉, 점화맛있다, 기티뭉