일단 저도 본인인증 하고 시작할게요

자 저는 이렇게 박제가 되었습니다. 

다른건 없고 그저 할거도 없고 화요일에 저녁레이드 헬인거 아니까 편하게 돌겸 겸사겸사 공팟만들어서 모집중 지인이 본인도 껴달라그래서 알겠다 하여 대가없이  '레이드 기믹만 해달라' 는 제목으로 파티원을 모아서 출발했습니다. 거의 화요일마다 숙제 해놓고 할거 없을때 한번씩 이렇게 공팟으로 돌아드렸었는데
저는 분명 좋은으로도 했음에도 불구 , 저런식으로 박제가 될 바에는 그냥 무료봉사는 그만하려합니다 .
본인이 죽은인원에게 급발진해서 뭐라고 하였고 공대장 이었던 본인이 '내가 안죽었으니 상관없다 진행하자 ' 라고 말을 했음에도 불구하고 끝까지 숙코가 어쩌니 저쩌니 그래서 집중도 되지않고 기분도 상하여 쫑내고 강퇴하였습니다 . 그리고 저 글을 본 순간 더이상의 좋은 의도는 필요가 없구나 라는 생각이 들어 이렇게 최종적으로 글을 씁니다.
앞으로는 무료봉사가아닌 골드를 대가로 받는 한이 있어도 무료로는 돌아드리기 않겠습니다. 다 본인들이 자처한 것이라고 생각되고 아무쪼록 재미있게 로아 하셨으면 좋겠네요 

저렇게 글쓴 장본인 
카마인 - 이포메아 / 용혹 / 선유님 / 몰루님 / 이포네아 / 쨤쨔 / 냥햿 / 윤아온 / 뎃수 / 했냥 / 윤모루 / 뽀메앙 / 얘뿅 / 모루깡 / 애셰 / 욧고 / 냥댓 / 뎃냥 / 고욧 / 뎃숭 / 댓숭 / 전설의망치모루