당사자 인벤 계정이 없어 지인 부탁으로 올립니다
노말 일리아칸 버스 탑승중 일어난 일입니다.
1관 리트2번, 2관 4회?5회? 리트, 3관 리트1번후 진행하다가 기사 셋 죽고 중단
3관에서 손님 유기해버리고 3관 클골 보상도 안해주고 바로중단해버립니다.
이미 1관 2관에서 리트가 많이나 시간이 늦어 승객 본인이 자리를 비운 사이에 중단이 났기 때문에 레이드 내에서 보상을 요구하지 못했습니다. 
이후에 대화를 위해 기사분들 모두에게 친추를 보냈고 '릿지', '빈별', '사슬낫의정현' 세명은 친추를 받지않아 대화를 할 수 없었고, '인성개차반'은 친추후 귓했을때 환불안해준다고 답변하였습니다. (귓내용 댓글에 스샷 첨부)

아래 채팅창 스샷 첨부합니다
붉은 밑줄이 기사들이고 다른 승객분 닉네임은 가렸습니다 
그 외에 가리지 않은 닉네임은 피해 입은 당사자 닉네임입니다

2관 랜턴때 6시에서 멍때리다가 리트내시고, 수건돌리기하다가 리트내시고, 0줄 파괴못해서 리트내시고.. 심지어 0줄 카운터 못쳐서 끌려다니시더군요..대체 파괴스킬도 안쓰고있으면서 평타는 왜치고있고 카운터는 왜 못치시는지? 
3관 석상 못해서 리트, 그 후에 70줄전에 기사 3명죽고 중단ㅋㅋㅋ

환불도 2관 3회인가 4회 리트난 후에 손님들이 먼저 말꺼내니까 해준다고 하시고 그 전엔 환불얘기 꺼내지도않으시고.. 환불후 깨준다면서 중단 후에 유기하시고 그에 대해 보상해준다는 말씀 먼저 하시지도 않고, 대화를 하려 하지도 않으시질않나, 대화하신분은 보상 안해준다고 못박아버리네요.  

손님들은 시간은 시간대로 버리고 다른버스나 공팟으로 깰 기회도 없어지고, 이번주차 골드는 그렇다치고 재료도 손해보고 장난하십니까? 랏폿난이라 버스탄건데 랏폿 기다릴걸 그랬습니다.

이분들이 운행하는 버스 타지마세요 그냥 하는것부터 숙코입니다. 숙련팟에서도 저렇게죽으면 욕쳐먹어요..무슨 랜턴을 못하고 3관에서 맞아죽고; 저딴 실력으로 리트내놓고 심지어 보상? 할생각도 없어보입니다 말로만 사과하시네요ㅋㅋ
환불도 먼저 알아서 해준다고 한것도아니고 승객이 얘기 꺼낼때까지 그냥 입 싹닫고 계시네요들.. 
실력이나 양심 둘중 하나라도 가지고 버스 돌리세요 제발

4명 다 한번 이상씩 실수 다해서 싹다박제합니다

이분들 보이면 절대 타지마세요.. 

아만 본캐 smileclub길드 사슬낫의정현,하이마트에서사왔어(본캐),도구시키신분,쬬코파이정.디붕디붕쩡디붕,잠깐놀다가
카마인 Libe길드 치팡,픈시,빈별,새픈,궁훈,틴슬,티스푼,픈디
카마인 Libe길드 릿지,봄잔,체티,레니스,딜렌,빈린
아브렐슈드 불면증환자들 길드 인성개차반,창술인성수준,알카인성수준,인파인성수준,워롯인성수준,모닉인성수준