하브12노말3 숙련팟이였습니다.

서포터가 본인 피가 조금만 닳아도 힐구슬 깔고 본인 앞에만 깔고 혼자 먹고

진짜 죽기 직전에 피1일때 고급 회복약인지 쌀복약인지 포션 딱 한번 드시길래 참다참다 

1관 클리어 후에 '저도 알좀주세요' 한마디 했어요. 

포션이 필요해서 한 말이 아니라 본인 위주로 힐만 쓰시길래 돌려말했어요.

한참 오버렙인 캐릭이여서 아픈편도 아니였구요.

근데 돌아오는 대답은 '셀프알 드세요^^ [고급회복약]' 이네요.

제가 말을 잘못했나봐요. 혼자서 몰래몰래 그만 먹으라고.

포션 쌀먹하지 말고 포션 꼬박꼬박 먹으라고 말했어야했나봐요.

그래도 자꾸 멀리가서 혼자 드시진말라 라고 해도 

저도 힐구슬 달라는 말이 시비라며 용맹만 썼다고 우기시면서 그런적 절대 없으시다네요

물약 절대 안드시고 힐구슬만 쓰시는 분이 쌀먹하지말고 물약 먹으라는 말을 하시네요 ?

본인이 지키지도 못하고 있는 말을 어쩜 저리 당당하게 할 수 있으신지 모르겠네요

기분나빠서 하기 싫다고 파티 터트리고 'ㅂㄹ금지' 이런 방 제목으로 파서 가시던데 

각인 이상하고 세팅 부실하고 공증 낙인 죄다 비고 딜감일때 용맹 올려도 

'저도 구슬주세요' 그 한마디에 억울한건 도화가님이신가봐요.

스샷 외에도 여러번 본인 위주로만 플레이하시던데 서폿은 딜러 케어가 본분이잖아요 
본인 플레이 한번쯤은 돌려보셨으면 좋겠네요.

도화가 세팅

1파티 밑잔, 잔혈
2파티 잔혈, 서폿 밑숭조

콩콩이 반대로 타고가서 안 보이는 곳에서 혼자 힐구슬 먹기

보스와 동떨어진 곳으로 가서 힐구슬 먹기 

+ 2파티분들은 전부 보라색으로 가렸었는데 
왤캐 징징대냐고 말씀하셨던분 닉네임도 밝혀달라는 분들이 계셔서 수정했습니다.

-
본인 잘쟝술사
도화가 벌거벗은초상화그린도화가
+2파티 버서커 총sorry

벌거벗은초상화그린도화가
잘한다고맨날워해서워로드
오늘의일기예보는태풍
육덕슬레이어
육덕소울이터
나는아이언맨토니스타크