빡쳐서 ㅈㄴ 김 마지막 3줄요약있음.

부계 모닝 일리노칸 숙제팟 옴.

모집 중 공대장과 다른 파티원 서로 대화하는게 서로 아는사이+공대장 부계였음;

불안불안 1관 : 실리안 pass  (딜이 좋은 파티도 아닌데 난나를 갈김 여기까진 ㅇㅋ)
근데 올라오고 딜러들 죽어나가기 시작. 4명 생존인데 또 난나를 갈김; 
어쨌든 클리어, 이때 내가 모닝 숙제팟 어메이징하다 함

느낌싸한 2관 : 90줄 까꿍 히든 실리안 또 pass

중간에 벗었어(공대장 지인) 또 누워있음. 아무도 게이지 불안한거 없는데
대뜸 이난나를 갈김. 걍 틈마다 이난나만 갈기는 듯. 
끝나고 브커가 12관 다눕는게 사람새끼냐 하니 벗었어 사과함.
(ㄴ정정합니다, 브커님은 아무말 없으셨고 벗었어가 혼자 자책한거였고 당시에 제가 착각하여 뒤에 위로함)
근데 나는 벗었어에게 오는 빡침보다 난나 성애자 공대장에게 생긴 궁금즘이 더 컸음.
그래서 비록 일개 공대원 따위지만 감히 실례를 무릎쓰고^^ 공대장님께 물어봄.

나 : 궁금한게 숙제팟인데 왜 난나만씀? 트라이때도 이때 난나 안썼는데
이때 같이 의아했던 블레님이 쓸 타이밍 아니었다고 거들어줌.

여기서 감히 공대장에게 딴지를 걸어 몹시 불쾌했던

공대장 호호멍멍 : 맘에 안들면 본인이 공장잡고 파티구하세여

아.. 묻지도 못하는구나.. 그래 말투가 몹시 정중하고 상냥하진 않았지만
4연 난나만 갈기는 숙제팟 (1관 4명사망, 2관 공대장 지인사망)에서 정상적인 에스더 택틱은 아니니
저정도 말은 할 수 있잖아????

라는 생각으로 아래 스샷내용처럼 내가 감히 말대꾸함ㅋㅋ

드디어 대망의 3관 :  시작과 동시에 공대장 지인 벗었어 또 사망. 
이새낀 꼬라지가 하는내내 짤패 다 쳐맞고
지진 걸리고 피계속 빠지고. 내 힐구슬의 지분 80퍼는 드신 대주주임.
근데 지가 미안하다며 내부하겠다 한 상황이라 일단 깨야 하기때문에 얘한텐 아무말 안했음 나는.
걍 멘탈관리 하라했음 말려서 그랬을거라 거짓말로 위로도 해줌.
근데 이새기 또 누움 걍 그대로 공대장 알빠노 하며 다시 시작되는 그의 난나 사랑.. 

에스더 찰때마다 난~나! 난!난눈나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
줄도 안보고 걍 2난나 갈김. 그래 뭐 0줄때 난나찰거고 파괴하면 되니까
근데 존나 일찍쓰네? 그리고 다 쳐맞으면서 하네? 파괴도 늦네? 당연히 에스더는 진즉꺼졋고
패턴 ㅈ도모르는 우리의 곤대쟝 호호멍멍 그대로 사망.
다행히 범가 10이라 파괴 ㅈㄴ 넣음. 나 포함 2명생존 겨우겨우 클리어.

난나를 사랑하셨으면 잘하셔야지 뒤졌죠? 각오해야지? 
브커랑 나랑 같이 공대장 잡지말라 얘기하니 

호호멍멍 실성을 하며 쳐웃기 시작함.

팩트로 조곤조곤 말하니 말투 지적만 함. 
공손하게 묻지 않았던 내가 너무 웃기다고 계속 웃음.

할말 없으니 숙코지인에게 "가쟈"를 외치곤 그대로 갈줄알았는데 
아무리 생각해도 너무 분했는지

마지막엔 벌레새끼 한마리 꼬여있노를 갈기며 런침

나도 부계지만 이따위로는 안함.
공대장 잡았다고 에스더 마음대로 쓸거면 똑바로 하던가.
하다 못해 정상적인 지인을 데리고 오던지;
내가 니 본계 모를줄 알았지? 같은길드 보석없는 슬레 비슷한 닉네임 바로 보이더라

l앵화l야~ 잘좀하자. 못하면 인성이라도 챙기구ㅠㅠ

숙코 업둥이 데려올거면 고지라도 해..
이제보니 같은파티 창술 오이쀼잉도 지인이니?
창술도 계속 짤패맞고 피관리 못하면서 물약도 안빨던데 
끼리끼리는 과학인가?
아니어도 창술도 똑같은 숙코니까 걍 언급할게?
다신 마주치지말자 

3줄 요약 : 

1 일리아칸 숙제팟에서 사람이 뒤지던 말던 난나만 갈기고 전관문 눕는 지인 숙코데려온 공대장
2. 왜 난나만 쓰냐 물으니 꼬공잡하라 함
3. 결국 마지막까지 난나만 갈기다가 0줄 난나끝나니 그대로 지인들과 함께 추락사, 거기에 쌍욕박고 런침 

카제로스 서버 밤하늘별과달길드 

본계 : l앵화l, l낙앵I, I낙앵I, l낙앵l, w최gang홀Lrw, I백앵I, I낙앵l, CerasusFlos, AlbaPanthera
부계 : 호호멍멍  호호퍽퍽