----------------------- 잘 몰라서 자게(https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/8582318?my=chuchu)에 올렸더니 사사게도 보내라길래 일단 여기도 올림

카멘하드 4관 7인버스 샘독으로 16부름.
시작 전에 따로 몇 트하겠다, 언제까지 깨겠다 나한테 고지는 따로 없었음.
한 시간 반 함(첫트 9시 53분 시작, 막트(7트째) 터진 시간 11시 20분)

7트째 터지고 환불하고 깨달랬더니
일단 만찬 다시 먹자면서 중단부터 박더니 한다는 소리가 

떠롱 : 저는 실수 안했는데 그냥 공짜로 태워드리는건 제입장에선 억울하거든요, 
        (도망친다는 게 아니라, 깨드리긴 할건데)
        어느정도 입찰을ㅎ 해주시겠다는 말씀이세요?
나 : 그럼 바닥에 버린 제 시간은 어떻게 하고요
멍멍o3o : 님 숙제 1시간반하시면 골드얼마나버세요? 제가드림 그럼 괜찮나요?

이러고 앉았네 ㅈ같아서 박제함

1트~4트 하는 동안 채팅창이고  

솔직히 4관 알지도 못하는데 누가 뭘 얼마나 잘못했나는 모르겠고
어지간하면 그냥 할라고 조용히 있었는데, 

4-2 구경도 못하고 4-1에서 5트째 터진거 보고
환불은 해주냐고 물어봄

그랬더니 13까지 할인해주겠다 함.
알겠다 함.

놀랍게도 6분만에 한번 더 터지더니 12까지 해주던가 그만하겠다함
여기서 이미 ??? 였음

마지막 7트째는 4-3가길래 깨나보다 하고
어지간하면 걍 돈내고 말라했는데 또 터짐

이거 아닌거 같다고 환불하고 깨달라했음.
근데 만찬 먹고 하자고 중단 박더라고?

다시 초대해서 파티창 들어갔는데
근데 대뜸 자긴 실수 안했는데 공짜는 아닌거 같다 하더라?
아니 안에서 말하기라도 했으면 모를까 나와서 그런다고?

걍 나도 이때부터는 뭐지 싶어서 개빡친 상태였음

돈은 아직 안내셨고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여까지하고 걍 나옴
누가 실수 많이 했고 그런건 솔직히 모르겠고
암만 뭣도 몰라도 그렇지 이건 진짜 아닌거 같음.

돈내고 버스타면서 리트 존나 났는데
그 시간동안 너 골드 얼마냐 버냐 내가 주겠다 이딴소리나 쳐들어야 됨?

서버 닉네임(부캐) - 길드
카단 냥펀치1단 (냥푼 냥펀치3단 냥푼의장난감 냥펀치2단) - 한과단 길드
카단 방패로뚱땅뚱땅 (토끠넛퐁라떼 하프로또링또링 망치로뚱땅뚱땅 드론쁍쁍 랜스로뚱땅뚱땅 도시락팡팡)
카단 멍멍o3o (멍뭉o3o 블레o3o 스카우터o3o 데모o3o 건슬o3o 떠날비 스카우터o0o 소서리스o3o 소울o3o 브레이커o3o 슬레o3o 바드oAo 창술o3o 뭉멍o3o 충모닉o3o 충모닉o0o 도화가o3o 슬레이어o3o) - 죠녀석 길드
카단 낭만은버스트 (대검의마지막잎새 건슬아파요 백어택은어딜까요 인파를위한작은시 소울리스의제자 대마법사하프 저달의꽃 귀살대이창주 모닥모닥피운다 그림잘못그리는서폿 스익용알바) - 암살조직 길드
루페온 구카콜라 (뀨카 구캬 구카콜라제로투 구캭 구카콜라레인 꾸롸)
카단 냥임므 (냐임므 댕아므 냥아므 댕임므 냥이므 CLAYNA 숭임므) - 한과단 길드
니나브 떠롱 (떠윰 떠댕 떤나 떤지 떠노 떤우 떠으 떤앙) - 쪼이 길드

정리
1. 카멘 4관 7인 버스 기사들끼리 7트남
2. 환불 그딴 거 없고 합의하자 할인 해주겠다고 함
3. 개추 좀