카마인 - 오이민트라떼 (공대장) / M마일로 / Lukha / 구슬존맛탱 / Pacshata  
          - 길드 : 불여우

카마인 - 창술하는승주 (노보석양아치) / 건슬하는레스 / 리퍼하는레스 / 데모닉하는승주 등
          - 특징 : 본캐 1600 건슬도 5보석둘둘 나머지 캐릭은 보석없거나 이벤트보석

아만 - 하얀슬레 (지인느낌남) / 하얀나인 / 공방서폿 / 하얀소서1 / 하얀꼬맹 / 하얀술사1 등
          - 길드 : 혼자모으고싶습니다

본캐들은 다들 16층 이상입니다.

제가 노양겔 가려고 랏폿방에 들어갔는데 공대장밖에 없던 상황이였어요

저 들어오고나서 빠르게 2명이 들어오더니 시작을 하였고

창술님 보석을 봤는데 노보석인 것을 확인함

시작하고 몹 잡을 때 노보석이다 말을 했는데 3명다 아무 반응없이 그냥 다음 페이지로 넘어갔어요.

제가 아직 로아를 오래 안 해서 다음 수리소에서 바꾸나 보다 했는데  안 바꾸시고 다음 포탈 타길래 

저기서 제가 노보석이세요 했는데 다들 그냥 다음 포털로 넘어감 그래서 제가 재시작 누름

그러더니 공대장이 중단을 박고 저를 파티에서 추방하고 셋이서 양심 없게 서포터 다시 구하더라구요

이거를 업둥이 느낌으로 생각해야하는건가요?