박제자 : 사사교임살 (브레이커)  [더블택배길드]

하양겔 1-3 숙제팟에 들어갔음
1615워로드 1600호크 1624 브레이커 이렇게 3명있는데 
지원해봤는데 받아주셔서 출발함

1관문에서 브레이커 30-20줄 남기고 뒤짐

mvp 브레이커 42퍼 정도로 뜸 
이때까지만 해도 아무문제 없었음

문제의 2관문
60줄 구슬6개먹고 한개의구슬을깨고 버프를 받아야되는곳에서 
브레이커 혼자 버프못받고 죽음

그리고 나서 태도가 문제 
죄송하다는 말도 없이 에효 거리더니 리트할까 물어보니까
맘대로하세용ㅋ 뭐충분히딜은나올거같은데 ㅇㅈㄹ
그래서 딜이 문제가 아니라 20줄이 문제 아니냐 하니
그것도 3명에서 못하냐며 개씹벌레같은 발언을함
이말듣고 ㅈㄴ어이없어서
그래서 뒤졌으면 죄송하다가 먼저아니냐하니
 죄송합니다^^쳐뒤져서요ㅎ 하며 비꼼
그리고 나는 이벤트보석끼고있다는 이유로 쌀먹충됨

지가 숙코여서 벌어진 일을 자꾸 할말없으니 
이벤트보석끼고있는걸 흠잡아 쌀먹충이라고 ㅈㄹ함ㅋㅋ
내가 암수를 안던졌냐? 그것도아님 ㅈㄴ열심히던짐
각성물약까지 야무지게 계속빨았음
(사진이 많아서 배템사용은 댓글에 인증하겠음)

그리고 지가 1관에서 잔혈을 먹었다는 사실에 
1관에서 뒤진건까먹은 브레이커 ㅋㅋ
2관도 쳐누워서 나머지 3명에서 클리어함 그래놓고 
쌀먹을 왜깨주냐 ㅇㅈㄹㅋㅋ 버스는 지가타놓고 
지레벨 보석좋다고 지가 버스태워주는줄아는 개벌레숙코련

원대렙 197 짜리가 원대렙 운운하며 자꾸 충이라고 벌레취급함
원대렙100은 다 벌레인가요?
그리고 마지막에 니엄마도 뒤졌냐며 패드립까지 완벽한 인성을 보여줌
사사게운운하니 지도 열받았는지 3관문 깨주기싫다며 런함ㅋㅋ

공팟에서 보면 거르세요 개벌레시벌련

부캐 :  맛있는스트라이커 맛있는화랑 우마이스커 우마이알카 우마이기상
맛있는소서 우마이소울 우마이브커