1시간 트라이 후 갑자기 기사분 한분이 나가셔야한다고 전복되었습니다.

보상을 어떻게 드릴까요 여쭤보긴 하셨는데
너희가 결정해라 라는 늬앙스라.. 다른 승객분도 안받으셨고
저도 버스를 많이 안타봐서 이런 경우는 처음이라 7명이 저 하나만 바라보고 있어서
딱히 받는다는 생각은 못했네요.
그냥 빠른 클리어가 더 중요하기도 했고..ㅎㅎ

시범버스면 시범버스 고지해주시면 좋을 것 같아요.

민초먹는폴라곰 <-공대장님이 니나브섭이라 니나브로 올립니다.
로아선생님/킴히키/작은샘물/상또치/BananaTV

++추가: 이분들 그냥 사사게에 유명하신분들이네요ㅜㅜ

상관없어요 <<다른 승객분 입니다.

+
스샷, 내용 추가합니다.

1트

2트입니다.
전복되리라 생각은 못해서 3트는 스샷을 못찍었구요(3튼 째인지에 붉은달까지 봤습니다)

2트째에 알카님이 죽은줄알았는데 스샷보니 긴가민가하네용.

1트 4-1 1트때 창술님 사망 후 4-2 알카님 사망해서 딜안밀려서 
2트 스샷내용대로
3트 붉은달까지 갔으나 제가 모르는 패턴에서 세분 급사.(창창홀 남음)
갑자기 쫑.
대격돌까지 보긴해서 깨주실줄 알았습니다.

제가 중간에 접다와서
4관 이클 도와주신분다는 분들이 많은데 아무래도 스펙컷이 낮으면 민폐라서
막주까지 풀초맞추려고 버스 탔습니다. (막주 풀초까지 48개 부족한상황)

남는게 시간이라 3관처럼 머리 박아도 되는데 4관부터 가려면 풀초컷이 있더라구요.
저도 버스를 별로 안좋아하고 본인이 클리어 하는 것을 좋아하지만,,
아무래도 이클립스는 시간이 문제여서 공팟에서 짤패도 깎고 하려면 계산상 반드시 타야했습니다.

진짜 열심히한 공팟 3관 트라이

버스가 초행이라
기사분이 '어떻게 해드릴까요 아기하마님?' 이라고 말씀하실 때
1분 후에 답장한게 고지없이 팽당해서 기분이 정말 갑자기 안좋은데
어떻게 해야하는지 몰라서 멍때리고 있었습니다.

저도 다시 태워달라 했으면 베스트였겠지만 이렇게 비싼 버스는 처음 타봐서요.
그리고 1분이면 버스기사분들도 별말없으면 조용히 있어야지 하는 의도적인 시간이 아닌가 하네요.

닉네임 기재 없으면 삭제된다 해서 글과 함께 재 첨부 합니다. 감사합니다.