일단 난 게임하면서 잘못하면 진지하게 사과 박고 잘못 인정하는 사람임.
한번도 사과할때 성의없을까봐 

ㅈㅅ

이딴 사과 한적 한번도 없음.

그리고 같이 겜하다가 다른사람 실수해도 사과만하면 
그러려니 하고 넘어감.

사람은 누구나 실수할수있으니까.

오늘 있었던 일임
일리 노말 3관 숙제팟인데 공대장이랑 1651 소서(이클)이 있는 팟에 들어감.
일단 공대장이랑 소서 스팩

누가봐도 소서가 지인 버스태워주는 공대였음.

그리고 내 스펙

던전 진행 중 3관 140줄에서 내가 도형맞추기 실수하고 전멸.
당연히 바로 죄송하다고 채팅함.
그러자마자 바로 버스타면서 기믹은 제대로 합시다 드립
(참고로 1,2관 전부 소서 잔혈 내가 강투, 나머지 가족사진 2명 서폿)

내가 기믹실수하고 진짜 많은 사람한테 피해준거? 
당연히 인정하고, 그래서 바로 사과한건데
버스타네 마네 저렇게 말하는걸 어찌 받아드림?

'아 내가 잘못했으니까 이정도는 참아야지'
하고 게임해야됨?

뭐 당사자들이 올리라니까 올리긴 하는데
3관 시작하고 140줄까지 진짜 3분도 안걸리는 시간때문에
막말하는건 진짜 이해할수가없다

그리고 버스는 할키님 님 혼자 타던거였어요 

내가 욕먹을거니까 사사게 올리라 그랬죠?
제가 진짜 막말들을정도로 잘못한거면
진심으로 사과하겠습니다.