하12노3 파티 중
1관 끝나고 '최강연진' 지인 '날씨요정뉴지'<님께서 아무말없이 중단누르심
당연히 다들 반대누름 공대원중 한분이 중단하고싶냐고 물어보니까 "네"라고 대답
다들 이유를 몰라서 그냥 바로 2관 진행함 

2관문에서 별딜이던 '최강연진' 짤패맞고 사망 별딜 없어서 리트  
리트나고나서 본인이 "근데 왜 중단 누르셨어요?" "진짜 이유를 몰라서"라고 물어봄
ㄹㅇ 궁금했음 1관 아무문제없이 원트했는데 뭐가 마음에 안들었는지 이유라도 알고싶었음
'날씨요정뉴지'님께서는 아무말 안하시고 다른 파티원분이 "이유를 아는게 더 신기한거임"라고 대답하심
아무말 안하시길래 그냥 게임 계속 진행했음 와중에 '최강연진'님께서 짤패에 또 죽으심
아무도 뭐라고 안했음 2트인가 3트하고 2관문 클리어하고 3관문 진행함

3관문 마지막기믹 깐부패턴에서 본인이랑 본인깐부 무력 실패로 죽었음
변명의 여지가 없음 둘다 사과하고 3관은 원트함

게임끝나고나서 '최강연진'친추왔길래 받았더니
귓말로 바로 욕 날라왔음 ㅈㄴ못하는 도화가(본인 못하지않았음 1관밑줄찬조 2관 한명 눕고 숭조떴음)
왤케 말이많음?(2관끝나고 저거 물어보고 3관때 사과한거밖에 없음 딱 3마디함)
라고 귓이 왔음 나 처음에 내 눈을 의심함 한번도 실수 안한 사람도아니고 실수 제일 많이 하던 사람이
나한테 친추해서 귓 보낼거라고 생각도 못함 내가 맞받아치니까 패드립함 
패드립하다가 할말 없었는지 친삭하고 도망감 친추 다시 걸어도 안받고 계속 거절해서 박제함
게임 다 끝나고 친추걸고 귓말로 욕하는걸 내가 당하다니 너무 찌질해보여서 할말을 잃었음
나도 님 발로 게임하는 줄 알았음 채팅 치는거 보고 손 있는거 알았음

아만 [최강연진,빵빵이의랜서,연진요정,덱스요,존예연진]
아만 [힐주는요정뉴지,점화요정뉴지,아만섭의장원영,힐주는요정유지,유지공주총알나간당,날씨요정뉴지,마나요정유지]