선요약)

워로드 : 숙련 , 욕설 , 그냥하죠
창술 : 숙련 , 정치질 , 욕설
블레이드 : 숙코 , 입꾹닫 , 기믹유기
바드 : 숙코 , 입꾹닫 , 중단협박 , 기믹유기 , 욕설
도화가 : 실수 , 입꾹닫

1번 영상 타임라인

00 : 12 ) 운석 아재패턴 중 바드가 기믹을 유기하고 중앙에서 아이덴티티 게이지를 채우다 운석이 폭발 , 사과 없음

02 : 05 ) 미로 패턴 중 블레이드가 황금창의 낙인에 걸렸지만 도착지점과 반대로 이동하여 본인이 사망 , 이후 사과

03 : 50 ) 바드가 도형넣기 패턴 중 오각형 어그로가 끌렸지만 기믹을 유기하고 가만히 서있어 기믹을 실패 , 1파티 딜러 전부 사망 이후 리트

04 : 40 ) 창술사가 인파이터를 범인으로 지목하며 정치질 시전 , 워로드가 이에 동조

2번 영상 타임라인

2관문 시작 전 미리 자리를 정한 채팅 내역

01 : 10 ) 별딜 패턴 시작 , 원래대로라면 야랄잉(블레이드) 가 파노를 가는것이 맞지만 , 블레이드가 6마를 부숴
네모가 없어서 네모 전부 사망 이후 3명이 살아서 계속 진행 ) 여기서 블레이드가 왜 사망했는지 모르겠음 마름모인데 중앙에 붙어서 죽은거같은데

03 : 20 ) 창술사 짤패맞고 사망

03 : 30 ) 이후 창술사가 인파이터를 범인으로 지목 , 인파를 몰아가기 시작 영상 7분 30초 전까지 채팅

11 : 00 ) 도형 넣기 패턴 시작 , 도화가가 넣어야되는 도형을 맞으며 블레이드 , 창술사 , 슬레이어 사망 , 도화가 사과 없음

17 : 10 ) 이후 나머지 5명이 큰 실수 없이 클리어 이후 채팅으로 싸우기 시작

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기서부터는 제 생각인데요 , 저는 숙코들 ( 바드 , 블레이드 ) 뿐만 아니라 창술사님과 워로드님도
문제가 있다고 생각합니다 . 자신의 잘못을 덮으려고 하고 사과하지 않은 바드나 블레이드도 문제지만
그냥 계속 진행하자고 하는 워로드님과 공대 분위기를 망치고 일관적으로 중단을 외치는 창술사님도 문제라고 생각해요

이후 창술사님과 대화를 시도해보았으나 반성의 여지가 없고 자신이 어떤 잘못을 했는지 깨닫지 못한 듯 보였습니다 ) 이 대화내용도 영상이 있는데 창술사님이 똑같은 말만 반복하면서 제 말을 이해하지 못하는 듯해 아무런 의미가 없어 영상을 올리지 않았습니다 .

창술사님과 워로드님이 어떤 마음인지는 이해되지만 이런 일이 다시는 일어나지 않기를 바라는 마음으로 박제합니다 .

아래는 바드 , 블레이드 , 창술사의 원정대입니다 .
 창술사딜이미쳤어요 스카우터폼미쳤다  희루둘째딸 우리아가는남달라요 희루첫째딸 슬링우디아 배마폼미쳤다
I막I트l영l 헌터나이스 막I트l영I 막l트I영I  I막l트I영l 파티시에학살자
야랄잉 뉴비호소인 뉴빈데숭 붓메랑 감코진 독사구미호타란튤라폭스련