카제로스 / 특제회복물약 

노말 카멘 2관에서 4트나고 환불요구했습니다. 

이클도 끼셨으니 무난하게 가겠거니 생각했는데 트라이 수 보다 시간이 중요하다면서 

거지 ㅄ취급하는데 첫본캐로 노말카멘 버스 받는건 자랑스럽진 않지만 

요구하고 욕먹는게 당연한건 아닌것 같아 올립니다.

욕하신분께서 이건 꼭 말해달라 하셔서 말씀은 드릴게요 '1시간내로 클리하면 된거다 리트 수가 중요한게 아니다'

로아입문을 인벤에서 하다보니 3리트가 환불 정석으로 알고있어서 요청드렸습니다.

패턴도 모르고 스펙도 안되니 버스타는데 리트나는 이유가 어떤기사님 실수인지 몰라 환불요구를 드렸습니다.

도유님, 소서님께서는 남아주셔서 말씀잘해주시고 환불해주신다는거 안받았습니다 두분께 감사합니다

맞잰 이분은 끝나고 말없이 나가셨구

특제회복토템 이사람한테는 제가 이상한 사람으로 남고 나갔네요.

이클달고 운전 못하시는분  제스스로 카멘 클리어 해본적도 없지만 

본인께서는 운전하시면 안될것같아요.

늦은밤 억울해서 글올려봅니다. 

혹시나 시간내로 클리어면 문제가 없다면 저도 다시한번 배우겠습니다. 

주원인
카제로스  / 특화회복물약, 특제회복토템, 특제치유물약, 특제용바토템

사과도없이 그냥 나간
길드 리치유치원나루니반
맞잰 / 황올블랙패퍼, 카스릭, 홀릭사운드, Bern, 숙제하기시러요, 아찔하게겨눈러시안룰렛

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
++++++++

제 실수로 다른 스크린샷에 있던 사진을 잘못 가져와  
도구 님과 이트님 죄송합니다. 다른회차 버스에서 남긴 스크린샷 기록에 사진 수정 중 착각하여 추가한것 같습니다. 진심으로 죄송합니다. 본문 수정 하였습니다 진심으로 죄송합니다.