방제 "하양겔 숙련 업둥이 1 랏딜"

처음엔 그냥 평균 파티원들 레벨에 비해 낮다보니
업둥이라 고지했나보다 싶어서 아무의심없이 입장했는데 
확인해보니 악세 하나 안 껴놓은 거지새끼임 ㅋㅋ 

뭐 딜 밀어주는 같은팟 지인 인파이터 레벨이 꽤 높아서
암말없이 그냥 했는데 
마지막 관문 깨고 경매 때 비싼 전각이 나왔다

바드랑 인파는 탈노부른 상태고 저 기상술사랑 나랑 단둘이 남게됐음
작성자는 전각을 700골에 입찰했고
그 뒤로 채팅 하나가 올라오는데

제발 경매독식같은거 할거면 사전고지 좀 하세요
네명중 세명이 지인이라한들 나머지 한명은 공팟이잖아요 배려는 좀 합시다
미리 고지했으면 내가 뭐 안된다고 하는 것도 아니고
다 끝나고 갑자기 들은 적도 없는 독식 이야기 하니까 존나 얼척없어요
그리고 뭔 버스기사타령이야 나도 똑같이 전관문 최소 30%는 딜 밀어서 강투 먹었고
2관은 심지어 51ㄷ49 잔잔이였다
누가보면 나도 똑같이 버스탄 승객인줄알겠네 버스는 시너지만 딸깍 누르면서 배템하나안쓴 너가 탄거고
난 배템 다 써가면서 숙제하듯이 딜 열심히 밀었단다 말 좆같이 하지말렴

내가 처음에 '방제를 잘못 봤나... 방제에 기상 경매독식이 써있었나?' 
싶어서 나가서 확인했는데 역시나였고
3인 지인팟이고 요청이 많아 전부 박제함

같이 간 인파이터(선우은하), 바드(백깡지13)

카단 저지불가 길드
전생했더니총잡이/전생했더니기상술사/따발/석준이출똥/갱스터예수님/전생했더니기공사/전생총소서리스/데헌맛좀볼게요/석준이의주먹다짐/전생했더니삐뽀