안녕하세요 일전에 '쌀먹 얠퀸' 이라는 제목으로 사사게 박제글을 작성한 작성자입니다.

[모르실 수도 있으신 분들이 계실 수 있으니 댓글에 링크 첨부하겠습니다.]

얠퀸 이사람은 제가 증거가 없다고 판단했는지 있지도 않은 일들을 지어내며 현재 저를 모함하며 허위로 사사게에 역박제 하는 둥 극악무도한 짓을 일삼고 있습니다.

다행히도 증거라고 할 수 있을만한 것들을 찾을 수 있게 되었고 증거자료를 첨부하며 다시 업로드 하게 되었습니다.

제발 이런사람이 다시는 활동할 수 없도록 많은 관심 부탁드리겠습니다.

최대한 간결하게 정리해봤습니다.

첨언하자면 얠퀸이 대기방에 입장하고 제가 레벨이 너무 낮아 각인을 확인해보자 아니나 다를까 쌀먹각인 [원한3 타대3 황제3 돌대1 아드1 방어력감소 1]이었습니다. 공대장님께 추방을 건의드리자 기분이 상했는지 "부캐 카드작하러 와서 5렙보석 맞췄으면 됐지 뭘 더해야함?"이라고 하며 되려 화를 내었습니다.

그리고 위에 사진처럼 제가 욕을 하고 추방당했다며 없는 사실을 지어내며 증거도 없이 허위사실을 유포하고 있었습니다.

다시 한 번 도움주신 공대장님과 공대원님에게 진심 어린 감사의 말씀 전해드립니다. 감사합니다.

얠퀸님 당신이 원하는대로 증거자료 첨부해서 다시 가져왔습니다. 이제 해당증거자료 앞에서 또 없는 사실 지어내면서 말씀해보세요.

제가 어디서 욕을 했으며 당신은 어디서 공대원들에게 양해를 구했죠?

제가 추방당해서 증거수집을 못할 줄 알고 그런 허위사실들을 유포하신건가요? 

다른 사람들이 당신 편을 들어준 것 처럼 착각하시고 계신데 정신차리세요. 그 누구도 쌀먹 옹호해주지 않습니다.

진지하게 한말씀드리자면 증거가 없을 줄 알고 얘기 지어내고 정치하려 들지마세요 한심합니다.

실리안서버
밋밋길드
쌀먹 - 얠퀸, 얠엘, 시l크, 엘엘l, 엘픞, 시I크, 엘얌, l엘엘, l엘엘l