~라고 주장하시는 아만 서버 '풍성풍선' , '안녕난새옴'  두 길드의 길드마스터
'Nelro' 이자 부계정 '매일아침기상가능' 님!

솔직히 사사게에 이렇게 쪼르르 달려와서 글 쓰는거 싫어하는데
그쪽 하는짓이 어이가 없어서 이렇게 글 쓰게 됐네요.

진짜 별 것도 아닌일이었죠?
레이드도 아니고 가디언 토벌에서, 베스칼도 가르가디스도 아니고 소나벨 방에서 일어난 일인데

16+ 30 방에 부계정 기상으로 신청 넣으셨죠?

방장인 도화가님은 방제 보고 왔을테니 당연히 30각이겠거니 하고
출발 하기 전에 채팅까지 쳐주셨었죠?

'카드 확인하시고'
'출발하겠습니다'

하고 출발 한 뒤에 국룰대로 도화가 방장님이 신호탄 던져서 소나벨 12시에 있는거 보고
창술인 저랑 워로드님은 숙제 빨리 빼고싶어서 딜하러 바로 달려가는데 폿님이랑 님 안오고 채팅 치셨죠?

'기상님 왜 18각이예요?'

그러자 당신의 답변은 '아 여기 30각 방이었나요?' 였어요

그 뒤에 사과 한건 기억 납니다

근데 나는 18각이고 30각이고 그런건 상관 없었고 그냥 내려와서 딜이나 좀 했으면 좋겠는데
당신 세팅 지적 하느니라 폿님도 늦게오셔서 갈망도 늦게켜지고 당신은 아예 딜 유기하고
소나벨 부파까지 끝나고 첫번째 도망 갈때 쯤이나 왔죠?
둘이 패느니라 딜 모자라서 소나벨이 부파 끝나마자 간것도 아니고 꽤나 한참 팼죠?

솔직히 그게 존나 짜증났어요
방제를 제대로 안보고 온건 별 상관도 없는데 그냥 늦게 온게 존나 짜증났다고요
사과하면서 딜 할수도 있는데, 그랬으면 아무말도 안하고 그냥 서로 갈 길 갔을텐데
왜 시작 지점 절벽에서 내려오지도 않고 있냐고요

그래서 한마디 할 생각이었어요

채팅으로 쭉 그렇게치고 싶었는데

카드고 뭐고 상관없는데 왜 ~

까지 말하고 일단 끊었어요 
나는 일단 가토를 빨리 끝내고 싶었고
페폭 맞고 소나벨이 올라으니까,
끝나고 이어 말하면 된다고 생각했죠

그리고 끝나서 이어말한게

'카드고 뭐고 상관 없는데 입구에서 놀고 있었던게 석나간다.'

였었죠? 제가 뭐 쌍욕한거 아니죠?

근데 그 뒤에
창술 소나벨 이어서 다른 캐릭으로 가토하고 있었더니 귓하고 튀셨죠?

얼탱이가 없어서 길드 찾아서 길마한테 귓하니까

??? 본인이네?
기상은 부계였네?

본캐랑 이야기를 나누니까 당신 결론이 이거죠?

'내가 사과 했는데! 사과까지 했는데 거기서 끝내면 되지 굳이 그렇게 이야기 해야됨??'

이게 말이에요 방구에요?

사과를 하면 뭐 다 받아줘야돼요? 그게 무슨 권리에요? ㅋㅋㅋ
당신이 죽을 잘못한건 아닌데 일단 잘못한거면 남들이 한마디 하는거 들을 수 있는거 아니에요?

난 가토에 집중하느니라 당신이 놀면서 사과한건 못봤고요 받을 생각도 없고요
가토 끝나고 한마디 한거에서 끝낸건데 굳이 닉네임 검색해서 다른 캐릭터 찾아와서 지가 귓으로 지랄하고 튀었죠?
내가 무슨 쌍욕했어요? 그 한마디 들은게 억울해서 욕하려고 내용 복사 붙여넣기 해가면서 캐릭마다 일일히 귓 했을거 생각하니까 웃기기까지하네 ㅋㅋ

사사게 검색기로 찾아보니 공방에서 만난 아무 잘못 없는 리퍼한테 리혐한거 나오시던데
정신병이 누구한테 있는지 모르겠네요~

아... 그러고보니 자신이 가진 민감한 컴플렉스를 공격적으로 쓰는 사람도 있다던데 그?쪽이시면 죄?송?합니다

1. 가토 방제 지가 잘못 보고 들어옴
2. 잘못 들어왔으면 달려와서 암구를 던지든 최선을 다해서 빡딜을 하든 딜이나 하지 입구에서 놀고있음,
   본인 왈 사과를 하는 시간이었다!
3. 잘못한거 맞으면 가만히 있기나하지 귓으로 욕 찍 갈기고 튐 ㅋㅋㅋ

+ 사사게 검색기에 하나 더 추가되시라고 닉네임 추가로 올려드립니다

본계정

elroNelro

Nelro 
이게되나되려나
넬넬네레넬넬
14번째닭
두부하우스효녀
l찬미하라l

부계정

매일아침기상가능
엿천지체
심연을뒤튼다척추분쇄자