https://www.inven.co.kr/board/lostark/5355/202655

원글입니다.  저는 치뿌잼 본인입니다.

새벽 2시경 카양겔 노말 숙련파티 도화가입니다.

치뿌잼 본인이고

새벽이라 실수로 2관 프리우나 구슬기믹때 구슬 하나 실수로 터뜨렸어요.
바로 사과했고, 2번째 기믹에서 문제없이 클리어 했습니다.

1,2관 진행중 따로 기믹실수나 숙련도 이슈는 전혀 없었고
본인도 매주 6판씩 카양겔만 수백판 진행한 상황입니다.

1관에서 덕운명님 깝죽거리다 하드도 아닌 노말에서 감전맞고 낙사하러 가는거 성부써서 살려드렸지만
본인은 아예 그런일이 있는지도 모르더군요. 뭐 죽은것도 아니고 살렸으니 좋게 좋게 넘어갔습니다.
숙련팟이라고 기믹 잔실수 한두개있다고 꼽주는거 자체가 분위기 창 내는거고 피곤해지니까요.

2관에서 흩뿌리기 쓰다가 구슬하나 터뜨렸고, 바로 숙련 맞아? 같은 반말을 들었습니다.
그래도 좋게 가려고 새벽이라 예민하신것 같다고 말하고 넘어가려고 했는데
돌아오는 반응 자체가 적대적이고 예민 한 것 같아서 저도 스트레스 받을 바엔 안 하겠다고 결정했어요.

저 말에 날선 반응을 하기엔 늦은 시간이라 귀찮고,
그렇다고 참고 게임하자니 성격상 그게 안되서 그냥 중단했습니다.

말을 좆같이 하길래 저도 좆대로 나간건데, 저만 박제되는건 억울한거 같아서 같이 박제합니다.

사사게박제 당사자 닉 ) 덕운명/카드캡터시은/덕잔혈/덕알카