3줄요약 먼저 작성합니다.
1. 배마 지상에서 2번이나 죽은 선례가 있음.

이때도 공대장님이 빽핑을 찍어줬었음.

2. 리트 이후, 맞으면 추가패턴이 나오는 패턴에서 빽핑을 찍어줌.

3. 맞고 매혹 게이지 쌓임 여기서 숙코라고 판단하여 중단함.
   숙련방에 위장취업 해놓고서 여러번 사과했으니까 됐지? 라는 뻔뻔한 마인드 때문에 박제함.

안녕하세요. 루페온 참치입니다. 노키드나 2관 숙코 박제합니다.

이전 상황을 먼저 말씀드리면, 배마(숙코)가 이미 지상에서 2번이나
매혹으로 인해 죽었었습니다. 스킬때문이라는데.. 그럴 수 있지 하고 그냥 진행했죠.

다음 트라이때 예의주시를 해봤습니다.
패턴을 맞으면 매혹게이지가 쌓이는 추가패턴이 나왔고, 다른 분이 이미 맞은 상황입니다.

저 뿐만아니라 다른분도 빽핑을 찍었는데 들어가서 처맞네요?
여기서 숙코라고 판단하였고 중단 요청을 합니다.

그런데 언제부터 숙코가 사과 여러번 했다고, 모든게 용서되나요?
저렇게 여론조성 하면서 뻔뻔한 자세를 가져도 된다고 누가 그래요?

자기가 무슨 패턴을 맞았는지도 모르면서 뭔 숙련이라고 ㅋㅋ;

박제용 배럭닉
삐넛 배틀마스터 1644.67 Mana 길드
피넛2 인파이터 1620 혈석이Mana 길드
월넛2 워로드 1600 혈석도Mana 길드
토피넛2 홀리나이트 1592.5 혈석도Mana 길드
라떼토피넛 도화가 1587.5 혈석도Mana 길드
피넛라테 슬레이어 1550 혈석이Mana 길드
맑은날좋아요 기상술사 1475 혈석도Mana 길드
스트라봉커 스트라이커 1447.5 혈석이Mana 길드