먼저 같이하신 공대님들 죄송합니다
중단누르게되어 시간낭비하게 된 점 진심으로 사과드리겠습니다

사건의 개요는 이렇습니다
노말 일리아칸 숙련 숙제방 진행중 한 유저가 5분 가까이 포션을 먹질 않았습니다
제가 서포터 입장으로 절구를 드릴 수도 있었으나 한분만 계속 피가 달아있는 상태여서
포션을 드셨으면 좋겠다는 생각을 해 아이덴티티를 아꼈습니다

근데 제물 무력화 -> 구체파괴 패턴부터 물약을 안드시기 시작하더니
(정화룬이 없어서 피가 빠진듯하네요 제가 바드이기 때문에 정화룬은 필수로 챙겨주셔야하는데)
5분이 넘는 시간동안 포션을 전혀 드시지 않더라구요

이쯤되면 너가 절구 줬음 되는게 아니냐라고 생각하실 수 있고 저도 그렇게 생각하지만
아무래도 한사람만 피가 달아있는 상태에서는 파티 공증도 그렇고 피가 달아있는 사람이 포션을 드시는 것이
맞다고 생각해서 저 또한 오기를 부렸던 것 같습니다 좀 더 넓은 아량이 있었어야했는데 그러지 못했습니다

그러던 중 그분께서는 패턴을 맞아 사망하였고(타임라인 9시37분경)
저도 화가 난 나머지 정화룬만 안끼신게 아니라 포션도 안끼셨냐고 말씀드렸어요
그랬더니 하시는 말씀이

이렇네요
공대에 계시는 다른분께서도 저받이라는 각인을 모르는 내 탓이다라고 말씀을 하시는데
정말 궁금해서 여쭈어봅니다 저받이면 포션을 아예 못먹나요?

진짜 패턴 한대 맞으면 죽을만한 이 피로 계속 게임하시는 건
제가 쌀먹이 아니라 소울이터님이 물약 쌀먹하시는 거 아닌가요?

저의 잘못도 어느정도 인지하고 있습니다
제가 참고 절구를 줬으면 되는 문제이긴 하지만
5분 가까이 포션을 드시지 않는 저분의 문제가 더 크지않나 생각이 듭니다

루페온서버 길드 병아리수용소, 병아리수용소2, 예아

Dehar 힘뀰 우뀰 능뀰 Ansoi 꾸육 팡뀰