쿠크 1-3 인당 1000골 딜버스방 입장함
버스기사 = 악마의열매
시작하자마자 4번한테 갈망입어달라함
1,2관은 무사히 지나감
3관에서 사건발생!

첫트 톱니 지나가다가 버스기사 갈려서 사망.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ 한마디하더니 다시 시작함

2트에서 4번(갈망)보이가 마리오 들어간사이 갈망없다고 징징거리기 시작함
그때부터 갈망해달라 왤케 못하냐 징징거리면서 욕설 시동검
그냥하면 되는걸 갈망없어서 못했는지 4번을 강제로 쫒아냄

중단하고 4번 강퇴시킨 후 아무나 한명 서폿으로 새로받음

3트 시작하자마자 3번이 2번째 마리오 번호헷갈려서 못가서 전멸함
버스기사 그때부터 또 욕설난무 시전함
숙련오랬더니 숙코가 왔다면서...톱니에 갈린놈이 그런말을 풉
그러더니 막트하겠다고 혼자서 결단내림

4트에 처음으로 쇼타임까지갔는데 보스 67줄도 한번에 못깎았는데
마리오 안들어간 4번은 뒤진상황에 나머지 한명도 안들어가는바람에 전멸함

버스기사 빡쳐서 그대로 방깨고 욕설퍼부은 후 골드들고 런함
와 그래..다른 인원들 다 못한건 인정..
근데 버스기사도 딜도안되고 실력도 숙코인데
실수1도 안한 난 머냐 좀 그렇네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
걍 박제당해라 인성슈레기야

[카단]
건쓰링
악마의열매
무적해병상
홀링나이뜨
핵퐁당
건투링
날씨네
뎅모링
멋진낫
도아가공쥬